В семье Гобозовых скандал из-за Роберта

После того, как Алиане рассказали, что Ольга Васильевна плохо обращалась с Робертом, Алиана решила не давать сына в руки свекрови. Но Саша взял Роберта и отдал бабушке, после чего произошел бурный скандал, когда Алиана пыталась отобрать ребенка у Ольги Васильевны.

Алиана отобрала сына у Роберта

Кот Баюн о скандале в семействе:

О драке Саши и Алианы

Из блога Кирилюк о скандале Гобозовых:

Кирилюк о скандале

Ольгу Васильевну переселяют в город

Ольга Васильевна об отъезде:

Ольга Васильевна решила уехать в город

Драка Алианы и Ольги Васильевны

+ тетя Тани Кирилюк, Людмила Милевская про сегодняшнее поведение Ольги Васильевны:

Милевская об Ольге Васильевне

+ ответ админа группы Алианы, почему она не уходит с проекта:

Почему Алиана не уходит с проекта

22 комментария

  1. Блин, ну кто пишет эти сценарии? Какой дебил считает, что подобное гАвно рейтинг поднимет?

  2. «Светлые дни» с Гобозовым……бапка редкостная т…..а и сын ..банашка на всю свою светлую голову..а не давно в эфире говорит бабка Свету не похоронили ?
    помню слова СМ в эфире про бабку «Монстр в юбке» так и есть .
    Ау фантики Чаки, где вы защищайте свою безмозглую курицу….

  3. Вот вам дорогие зрители во что превратился молодежный проект : построй свою любовь! Эти ГабуАсрятники доиграются и поведут их строем в смирительных рубашках в Кащенко а то и того хуже -пример то уже есть ! Вот бездельники -неучи трутни что значит не имеющие специальности — построили свою жизнь на вранье и обмане на спонсорских подачках -за ворота их пока не поздно всех ну честное слово -одно и тоже уже полтора года -кто это все проплачивает кому это нравится!

  4. Самнамбула

    Как достали эти тв*ри мерзостные !! Швыряют ребенка как мяч, смотреть жалко!

  5. Нандита

    Зря вы забрасываете нас «новостями» об этих уродах.Одно и то же…Любая инфа вызывает не живой интерес,а злость и агрессию.Или это и нужно для пресловутых рейтингов?

  6. Боже мой, какой ужас у них творится. ОВ совсем с тормозов слетела. Бедная алиана, как она это выдерживает???? Я бы на не месте уже старушку эту задушила ночью подушкой!

  7. Мадонна

    Г*Вномать мечтает в кругосветку смотаться,а надо бы в монастырь уйти,где отмаливать грехи свои.Старая греховодница от злобы уже захлёбывается,лицо теряет опять и снова.Заслуги её не учли,а обвинили.
    Даже Тупобуз за её отъезд,хотя как раньше её защищала,тупица.

  8. наталья

    Что-то травят Алиану. Пользуются тем, что ей деньги нужны и имеют по полной. Какая бы она не была, а так нельзя. В полицию ей надо заявлять.

  9. Натали

    Помню эту мамашу в первый приход Гобозова,такая позитивная старушка! Правильно говорят,в тихом омуте черти водятся! Конченная бабка! Актриса великая,конченая. Она еще даст им всем,чувствую это цветочки. Вот как только она поймет,что для нее кормушка закрылась навсегда,вот тогда мы еще и не такое увидим и услышим!

  10. Неидеальная

    в самом деле затрахали новостями этой дебильной семейки, эта мразь слушает чужих людей, а как от ребенка убегать, так готова оставить с кем угодно. про муженька вообще говорить не хочется, ОВ одна нормальная хозяйка и бабушка, в ноги ей должны поклониться, засранцы!

  11. Зинаида

    Скандал-шоу продолжается. Какая там любовь. Это поучительная программа «Как не надо строить любовь, заводить семью, относиться к свекрови и воспитывать ребенка». Какое-то г*но 20-летние сначала сбрасывает на маму мужа дите, а потом в ней вспыхивают психопатические чувства материнства. Таких гадин вообще надо стерилизовать. А ОВ удивляюсь, взрослый человек не может построить сына и его дуру-жену. Мать мужа нужно уважать просто так, у самой даст Бог вырастит сын, получит тогда от такой же прохиндейки. Не люди-уроды!!!

  12. Кошмар настоящий. Проект поощряет насилие мужика над женщиной. Сколько программ на такую тему. Существуют законы и наказания. А здесь все можно. Габозов приучает всех к тому, как он будет обращаться со своей женой. Начинал осторожно, просто орал. Это сходило ему с рук. Теперь конкретно дает затрещины по лицу, по голове — и это сходит ему с рук. Проект с радостью ,,кидает,, нам такие эфиры. Это ж наикрутейшие рейтинги, которых они так долго ждали. Никакие Сейшелы не идут в сравнение с орущим, свистящим в параллель с Бузовой (уже все поняли, с Бузовой можно делать все — заступаться за нее орги не собираются, а кто она такая?), демонстративно поворачивающимся ко всем ж..опой и уходящим, когда ему захочется Габозовым. За такие удары по голове Габозова гнать надо метлой под задницу, а он сидеть продолжает и пытается всем своими поступками доказать, что он мужик, а не тряпка. На самом деле — тряпка, грязная и дурно пахнущая! Все заметили, как он пытается ,,строить,, всех? Просто раз попробовал и это прокатило, ему это стало нравится. Алиану точно доведут до самоубийства. Либо в психушку упекут. А ведь год назад была беспечная и молодая жизнь.

  13. И почему СНОВА Ольга Васильевна на проекте? Почему ее дочь не может забрать? Ведь никто не обидет ее дома! Или мама не хочет сидеть дома, а хочет сидеть в Доме2? Зачем она ползет снова и снова туда, где ее обижают? Меня поражает, почему ОВ после ссор с Алианой бежит в спальню к девочкам, ложится к ним на кровать, рревет и жалуется на Алиану? Она может делать это у себя в комнате? У Алианы наверняка с мамой все очень плохо, голова кипит, нервы навзводе, а тут еще эта припадочная семейка с гор спустилась….

  14. С такими, как Шл*хиана, можно взаимодействовать только с помощью рукоприкладства. И чем жестче, тем лучше. Такие бабы понимают только язык силы и унижений. А ОВ на проекте потому, что только она худо-бедно следит за Робертом, пока его мамаша сн*шается с кем попало и шляется по караоке.

  15. И что-то не видать во время песнопений в караоке ее горя от ситуации с ее псевдобольной мамашей

  16. Именно из-за того, что наше морально недоразвитое и ущербное общество приемлет бытовое насилие мужчины над женщиной, это насилие и существует. Средневековье дремучее. Любой здравомыслящий адекватный человек понимает, что мужчина не имеет права бить свою женщину и не нести за это наказание. Почему ударить постороннюю женщину — это приступление, карающееся законом, а ударить свою жену или родственницу — это типа «их дела», «сама виновата» и тп? Если Сашу что-то не устраивает — пусть разводится. Но бить Алиану у него права нет. Урод.

  17. Жаки, есть мамы сыновей, которые воспитывают подобных Габозовых. Но они не понимают, что на старости лет их сЫночка оттубасит и их самих тоже.

  18. Поля, кстати, да… ОВ и так пожинает плоды своего воспитания сына, он на нее всю жизнь плюет. А дальше — хуже.

  19. Такие, как эта мразь, с нормальными мужиками жить не будут никогда, потому что нормальный мужик на такое чмо никогда не посмотрит. Ее удел — габозовы. С рукоприкладством, лядством, пьянками и прочими атрибутами их «красивой» жизни. И общество здесь не при чем.

  20. Зинаида

    Если морду погладил кулак один раз-виноват кулак, если морду много раз гладит кулак — виновата морда. В женщине должно быть достоинство, мудрость, она должна быть хорошей хозяйкой и доброй женой. Али повторяет путь своей матери, та такая же грязнуля и ленивица. Баба еще не на пенсии приперлась с сыном -подростком на ДД. Это как?! Бывший муж , думаю, счастлив, что избавился от такой головной боли. Умная женщина не допустит, что бы ее били, а эта и не понимает, как живут нормальные семьи. В понимании Али -ссоры, грязюка в доме, пустые кастрюли и холодильник, не мытая посуда это нормально. А Гобозов вырос в нормальных условиях, где было что поесть, было чисто и ему это дико. Вот Али и получает. Это не нормально. Но кто сказал, что АЛИ нормальна?!

  21. А у Габозова были девушки, которых не дубасил его кулак? Нет, всех подряд лупит. Так мб дело не в девушках?

  22. Ну так он всех своих девушек лупит. Мб дело тогда в нем?
    Конечно, Алиана не без косяков. Но вцелом, оказалась ,,крепким орешком,, и не по зубам Габозову. В диалогах с легкостью побеждает его. Естественно это и выбешивает ,,мужика,, и он начинает распускать руки. По другому ну никак неможет справиться. И все равно, Алиана выглядит лидером в их отношениях. Габозов от безысходности дерется, просто, чтобы не расплакаться от обиды.