Семья Блюменкранц уходит с проекта?

Валера Блюменкранц опубликовал объявление о том, что ищет просторную съемную квартиру в Москве на длительный срок. Подписчики Валеры предположили, что семья решила покинуть проект, но на вопросы Валера не ответил и вскоре удалил пост.

Слухи об уходе Блюменкранцев

16 комментариев

  1. Никогда не поверю. ,что Блюменкранц и Абрамсон самостоятельно решили оторваться от халявы! Их гнать будут,они упираться всеми конечностями будут,а тут вдруг сами!

  2. Валерия

    похоже попросят их как только рапунцели вернутся.

    • Похоже, их уже попросили. Лучше держать унитазных ершей, чем нормальную семью

  3. У Блюмов все хорошо, тихо и спокойно, Валерона отправили на остров в надежде, что он там накосячит, но не вышло, для проекта такие пары не интересны.

  4. На свободе быстро разосрутся и обратно приползут поодиночке. Быт разбивает нормальные семьи, а этих халява соединила.

  5. Вредина

    Откроют стоматологическую клинику 🙂

  6. Я почему-то верю, что всё у них будет хорошо и после проекта…

  7. пусть будет сотня Блюмов на проекте вместо одной теребоньки григорьевской и её придурка

  8. а мне их пара нравится

  9. Злыдня

    Если они уйдут с проекта, сразу будет понятно что не по собственной воле. Валера как то говорил, что они там ещё лет семь буду т и никуда не собирался.

  10. Ульяна

    Они высиживали в надежде, что им на пректе предоставят какую-нибудь холявную работу, Татка метила в ведущие, а Валера вообще мечтал о солидном куше, он же начитаный и грамотный, но не получилось, без них обошлись, похоже ничего и не обещают, надо определяться! Пусть валят, они затухают, если бы не маман их не видно и не слышно!

  11. Да фиг они добровольно куда уйдут, таких метлой не выгонишь! Разве что орги их выгонят, для эфиров они и правда, неинтересны стали. Зато как семья — молодцы, пока..

  12. а что молодой нормальной семье с ребенком делать на проекте????

  13. татьяна

    Они уже не интересны совершенно, зачем они зрителю и оргам, пусть валят, они и так достаточно поимели от Д. 2

  14. Тата метила в ведущие- так лучше бы она и была вместо рогатки Ефремы…как семья они нормально смотрятся. Но оргам не то надо…..им такие как Шоки и Сема нужны для эфиров

  15. Тата, лучше Ефремы!!