Валера Блюменкранц жалеет об уходе Таты с проекта

После того, как Валера Блюменкранц побывал с Марианой Петря в отеле без камер, Тата объявила, что решила уехать с острова и уйти с проекта — семьи нет и ничего восстанавливать не стоит. Валера сказал, что ничего не обещал жене и жизнь все расставила по своим местам. А Тата поблагодарила ведущих за желание помочь и покинула Дом 2.

В сети Валера признался, что сожалеет, что Тата ушла с проекта — он считает, что она могла поступить умнее, остаться на поляне и продолжить бороться за квартиру для их ребенка. А с Марианой Валера строить отношения не собирается. Он заявил, что они просто пофлиртовали и на этом история закончена, к девушке он ничего не чувствует.

Валера об уходе Таты

7 комментариев

  1. Справедливая

    Сам то он будет до седых мудей сидеть на дурке около халявного корыта и бесплатных шл*х.

    6
  2. Правда я

    Ты уж постарался добыть хату для ребёнка…. добытчик мля….чужих задов для своего жгутика….

    6
  3. Оставайся и выиграй квартиру-это будет единственный поступок в твоей никчемной жизни,жирный тунеядец.Тата хотя бы психику ребенка спасла своим уходом!

    3
  4. Не могу промолчать)

    Валер, тебе жалко, что Тата за хату бороться не осталась. А семью (с ребёнком), которую прос»арали оба, не жалко?!

    3
  5. ‘Просто пофлиртовал’, а семьи нет. Дочь без отца. А вскоре папой будет чужого дядю называть. А ты флиртуй, так держать!

    8
  6. Мерзкое жирное животное! !!! Гнать с проекта! Пусть идет работать!

    6
  7. Скоро соберут там на острове целое стадо мужиков, бросивших своих женщин с детьми: Яббаров, Блюменкранц, Гобозов подтянется. Может гнать их всех с пооекта на вольные хлеба?

    2