Семья Дмитренко не хочет рекламировать свадьбу Купиных

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко отказались идти на свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина. Ранее Оля говорила, что ей неприятна дружба Майи с Машей Кохно, у которой была связь с Димой, и встречаться с Кохно на свадьбе Рапунцель не хотела.

Но, как оказалась, есть еще одна причина, по которой Дмитренко не пойдут на свадьбу Купиных. Дима с Олей не хотят, чтобы потом на их страницах в Инстаграм выкладывали рекламные посты на тему свадьбы Купиных. Рекламировать торжество Майи и Леши Рапунцель не собирается.

Дмитренко не хотят рекламировать

11 комментариев

  1. Справедливая

    Твою мать! Да самое худшая реклама чего либо-это реклама от сетевой шл*хи и её идиота димАчки. Сумасшедшая, недоразвитая дура состарившаяся на дуркошоу совсем отупела, кому на х*й нужна её реклама?!?!

    24
  2. Везучка

    Тут уже к психиатру не ходи! Диагноз на лицо! Это ж надо так засорить свой мозг,считая себя суперзвездами!!! Им срочно в психушку из дома2 надо,а не в новую квартиру!!!

    30
  3. всё только ради своей выгоды. потому и друзей нет, не было и не будет

    22
  4. Выдерните ей ногу кто-нибудь, а ещё нормальные люди сорок последний размер как-то прятать стараются

    16
  5. Выйдут и расстануться. И никакая гнилая популярность, накопленные деньги, реклама — ничего не спасёт их от своей глупости, жадности, неминуемых измен и развода

    15
  6. Рекламодатели в панике начали выстраиваться в очередь. Для них такая выпала честь. 🙂

    5
  7. Какая чушь, себя тогда рекламируйте. Уже до такой степени дошло, что Рапунцели скоро пенку с говна снимать будут. Спасибо Дом 2 они такие знаменитые стали.

    2
  8. Мурлин Мурло

    Такое ощущение, что у них там у всех одна нога короче другой. Поэтому и стойка одинаковая.

    4
  9. Ролана

    Они действительно думают, что их обожает, боготворит, молится на них и завидует им вся страна. И что все мы их поклонники и нам эта реклама очень интересна и нужна) Интересно, до них вообще никогда не дойдет?

    5
  10. Пол года не заходила сюда, не читала, не смотрела…я думала этих Д***Л уже нет, а они еще тут , пора наверное уже домой, вооброзили из себя , что кому то интересны…

    1
  11. кому нужна ваша реклама, рекламщица. Нет ничего стремней твоей рекламы, все уже насмотрелись на твою рекламу и с переди и сзади, с*кс шоп свой рекламируй, позорница.