Семья Пынзарей покинет проект Дом 2?

Пынзари уходят с проектаНедавно стали поговаривать, что на предстоящее 8-летие проекта Дом 2 Даша и Сергей Пынзари с сыном Артемом уйдут с проекта. По слухам, их к этому подталкивают организаторы Дома 2, так как в последнее время к ним возникло слишком много вопросов и претензий по поводу нахождения детей на проекте. По непроверенной пока информации, по решению суда нахождение несовершеннолетних детей на проекте запретили.

Однако, сами участники эти новости опровергают. Даша Пынзарь пока уверяет, что уходить с проекта их семья не собирается. Дарья всегда говорила, что ей на Доме 2 очень весело. Ей нравится воспитывать сына в окружении большого коллектива.

Даша Пынзарь об уходе с проекта

Что ж, давайте подождем 11 мая и празднования восьмилетия Дома 2 и узнаем, правдивы ли эти слухи или нет. Кстати, в официальной группе Евгении Феофилактовой администратор сегодня тоже опубликовал слух, что и Женя думает уйти вслед за Пынзарями…

Скорее всего, тем самым у зрителей просто подогревают интерес к предстоящему празднованию очередной годовщины проекта.

12 комментариев

  1. Галюсик

    Даже если уйдут, Пынзари не пропадут. Серега хоть зарабатывать научился в отличии от остальных ленивых мужчинок на проекте.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Детям там и правда делать нечего. Пусть взрослые дяденьки и тетеньки «строят любовь» Скорее всего, это только слухи, подогреваемые 8-летием проекта.

  3. мне пынзари очень нравятся. и даша и сережа изменились в лучшую сторону! даша стала прекрасной мамочкой. но мне кажется, им и правда пора уходить…

  4. Прасковья из Подмосковья

    Пынзарята прекрасная пара. Ребенок у них отменный просто. Темику пора на волю.

  5. МарияЯковлева

    Неспроста эти слухи взялись. Зрители понимают, что этой паре пора покинуть этот проект. Но без них совсем проект скатится в драки и ругань. У них единственных сейчас хорошие отношения, с которых пример молодым можно брать! Не с Либерж и Вани ведь, или Леры, с ее заселением за зимние сапоги, прости Господи…..

  6. Давно пора, а то уже тошно смотреть на эту «идеальную» семейку!

  7. рамияшка

    Они просто супер! Пусть остаются

  8. Irina 48 let

    мало верится в это, навели шума с инфой,что уйдут и смотрят на реакцию зрителей, а им пора сваливать.надоели до жути,этот хамоватый жлобяра пынзарь достал своими выходками к другим участникам и Даше пора задуматься,что тусовки с подружками по ночам пора заканчивать раз семьёй обзавелась,а семья это ответственность.

  9. Тоже думаю, что Даша сама этот слух пустила, чтоб посмотреть что люди скажут.

  10. Скатертью дорожка. Увпярёд кудахтолке курице огородной непойми что трындит и без перевода что городит слушать тошно с таким плохим русским и с такой подачей да ещё так задержаться без справки с вен диспансера и психушки .

  11. А чем они промышляют откуда шмотки на что деньги берут или им по жизни давалка есть куда когти этим стервятникам свои запускать и источники наживы в их распоряжении даны. Кто сказал что- серёга зарабатывать научился — это же смешно, кто видел хотя бы одним глазом или что знает про это доходное место откуда такие заработки только берутся.
    Или он там самый крутой главный по правианту и распределитель — завхоз всё себе наровит в семью тащит.
    И следит и сидит как сыч на дереве и охраняет награбленное и преумножая и по тюкам распихивать только успевая вдвоём. Противно смотреть на эту пару стяжателей и хапуг рвачей. Проунькали где можно сидеть — бздеть безнаказанно. Пора и честь знать. За ворота. Ждут.

  12. участвуйте в проекте,сколько вам захочется,не кого не слушайе,кроме самих себя ,даша,рожай 2го ребеночка,сергей дело говорит.