Ирина Александровна покинет проект на месяц после рождения внука

Ирина Александровна уйдет с Дома 2 после родов ОльгиОльга Гажиенко родит малыша в апреле-мае, и после этого они с Ильей примерно на три месяца покинут проект. Вернутся ли они обратно, пока неизвестно, но вот Ирина Александровна Агибалова не собирается надолго покидать проект. Она уйдет всего лишь на месяц, чтобы помочь Ольге с внуком. А потом ИрСанна вернется на Дом 2, да и в течение этого месяца собирается время от времени заезжать на проект.

Ирина Александровна уйдет с проекта

Что это — требование организаторов или Ирина Александровна сама не хочет, чтобы ее главной ролью опять стала роль бабушки? Ведь в последнее время она активно занимается собой и улучшением своей внешности. Недавно в программе «Золушка. Перезагрузка» она с грустью вспоминала, как все лето носила практически не вылезала из одного и того же сарафана, когда помогала Рите с Митей.

7 комментариев

  1. Я не могу понять на этом проекте любовь строят или женщины корректируют свою внешность?! Оня по-моему уже нашла свою любовь (ЮРа-ее муж). Ходит только всех учит жить.

  2. Заноза

    А когда она вообще уйдет? Вот вопрос.

  3. Бабулю оттуда поганной метлой не выгонишь, видимо будут выносить ногами вперёд.Я вообще не понимаю зачем рассказывать какие то планы на будущее если малыш ещё даже не родился. Его ещё надо выносить и родить, что думают если у них все их планы сбываются, то и эти сбудутся. Здесь решать не им а боженька как распорядится. А,вообще бедные дети на проекте,сколько можно уже их держать на проекте. Ладно хоть ритку убрали,горе-мамашу. Я, блин как вспомню как ему или ритка или иашка дала окорочёк куриный, а он был ещё совсем маленький, я вот оболдела,как так можно, вместе с костями………Единственное нравиться как Пынзари ростят сынишку,молодцы. Кстати мне кажется Женя с Антошкой тоже хорошие родитетли будут. А,вот про Олю берут сомнения……если она боялась подгузник поменять собственному племяннику…

  4. Еленка

    Странно это, конечно! С Ритой кричала, что она бабушка и только ради этого тут и сидит. А как поняла, что может на проекте и без этого оставаться, сразу и внуки не нужны стали! Но может Оля не хочет чтобы мама все три месяца рядом с ней крутилась, и поэтому так решили? Но вообще странно, дочь с внуком новорожденным за проектом, а бабуся на шоу ярчит.

  5. Ну ИА звезду поймала, может и вообще никуда не уйдет вообще. Будет сидя на проекте Оле смски строчить с указаниями, как за малышом ухаживать.

  6. И.А. дорвалась до бесплатного,вспомните пришла на проект и выглядела,как ГОПНИЦА,а других участниц унижала,что они голодранки,а она кто в то время была.Одежда была с черкизона,а в этом году можно порадоваться привезла из Турции» куртяжки молодежные».Вкус либо он есть или нет,даже перезагрузка не помогла,если женщина не привыкла за собой ухаживать с молодости,то уже к этому не приучиться.Перекроила себя ,а надолго ли это хватит — посмотрим.

  7. Годы в заключении накладывают свой след!!!