Сергей Кучеров: «Майя целенаправленно провоцировала Юлю»

Сергей Кучеров поскандалил с Майей Донцовой и поддержал Юлю Ефременкову, которая устроила драку с Майей из-за оскорблений в свой адрес. Он считает, что Майя получила по заслугам за провокацию.

Сергей о провокации Майи

Кучеров о Донцовой

21 комментарий

  1. Донцовых не терплю, но Кучеров, по факту ты говнюк спровоцировал сегодняшний конфликт. Выпендрился за счет Майки. Противненько так смотрелся сегодня 😈

  2. Раз Ефременкова всем в глаза говорит всё, что думает так пусть и про себя послушает. Значит ей можно говорить, что Донцова спала с 9ю мужчинами, а то что сама теребонькала слушать не хочет, хоть Донцовых не люблю, но здесь, она права с этой хамкой только так надо разговаривать

  3. С-нежная

    ефрем никогда не отмоется от рогаточных позиций,это навсегда….вчера майка,а сегодня вся страна)) всем рот не закроет,даже жалко становится ее,а потом и детки будут слушать….Позорище…

  4. По моему у каждого есть прошлое которым он не станет гордиться!я бы Донцовых не оправдывала!особенно ее мама!у них что проект бессмертный?прийдет время вернуться в жизнь!

  5. Вар-Вар-ВарВара

    На проекте Майка — главная Ш и Б. Держит рекорд по количеству мгновенных заселений за балдахин. Это факт. Кучер всё правильно сказал. А когда дочка с мамкой боролись за одного мужика — это вообще из ряда вон! У Иришка аж морда раздулась от злости и слюнями весь костёр на лобном забрызгала!))) Свинячья семейка.

  6. Киса воробей

    Казалось Кучеров мужик, немногословный и четко знает, что хочет. Оказалось — его шмара полностью переделала его под себя. Он тряпка. Вообще не пойму, после подобных п*рновидео, как можно смотреть на девушку. Очень неприятна физиологически (кто посмотрит, тот меня поймет — она отвратительна). Я про видео, которое всплыло в инете.

  7. Ну бывают же такие антипатичные люди , что дочь , что мать . Юля может и резка, но у зрителей аж отпустило , когда она эту наглую пьянчужку оттаскала.

    • Киса воробей

      Юля резка?))))) Ну да…речь только в ее резкости…

      девушка настолько безнравственна! Она неприятна

  8. Людмила S

    Громила,конфликт начал ты,мало чем отличаешься от бабы склочницы.

  9. Ульяна

    Кучеров кривоногий урод!

  10. кРИТИК

    кучер, ты — дно… абсолютно неавторитетный неудачник, ничего из себя не представляешь, а понтов как у короля унитазов

  11. Верунчик

    Кучеров мнит себя, похоже, главным положенцем. Этакий смотрящий на зоне. То Лерке кричал: «Уезжай в свой Мухосранск», теперь Майю взялся втаптывать. Раньше, помнится, за такое с проекта выпинывали: за драки, провокации и т. д., а теперь уже это норма поведения. Я бы всю эту свору домой отправила, и Майю, и Леру, и Юлю вместе с их парнями и мамкой, а в довесок ещё и Машку пнула. На век проекта дебилов хватит, новые уже в ворота царапаются.

  12. Киса воробей

    Если честно, ссоры и их смысл не отслеживала, т.к. попадаю на эфиры редко. Но как не переключу, все время попадаю на вечно орущую Юлю, с полузакатанными и выпученными глазами и с наклеянными ресницами. Скорее, новости здесь смотрю. Вчерашнюю драку увидела, и видела как ее саму Тристановна по полу таскала.
    Я вот никогда не думала, что так рвать волосы людям и не вырвать ничего, это возможно?? Причем, после этого жертва встает и как ни в чем не бывало, идет кушать или смотреть телек))))) мне казалось, они сейчас с сорванным скальпом на скорой умчатся….чудеса да и только. Не убиваемые просто…вот жду, когда в ход ножи и вилки пойдут. Наверное, тоже после ранений пойдут в бассейне плескаться..

  13. Не нравится Ефременкова, но Марамайка провокатор…Выпросила люлей, а потом голосит со своей мамашей, что ее бьют..И вот..По поводу прошлого Ефременковой, да, это низко, противно, я ее ни в коем случае не оправдываю, это клеймо на всю жизнь, но, по сути она ни с кем не спала, в отличие от грязной Майки, которая прыгает из постели в постель..И не надо ее сравнивать с Рапой, Рапа гордится своим способом зарабатывания денег, мне кажется, она и сейчас не против подзаработать..Ефременкова стыдится своим прошлым..И что не говори, да, Ефременковая стерва, но она по крайней мере не глупа..А Майка должна быть бита, со своей грязной мамашей..

  14. Кучеров — мерзкий как баба. и ограниченный желчный козел. давно таких не видела

  15. постоянно сидит всем кости перебирает как сплетница. смотрит, кто на каком постельном белье спит(про лукина), кто выпивал, кто одежду надел повторно, кто волосы плохо помыл, кто откуда приехал.

  16. Что этой клону гозявки накидывают? Подошла сзади и схватила за волосы на том и получила преимущество. Ефрема только ленивый за волосы не таскал, даже Машка, которая против драк ее оттаскала не хило, а сейчас делают из нее драчунью. Никому и ни разу рогатка не наподдавала. Непонятно, с чего Ефременковых стали поднимать на проекте? Дали ей награду в шаме, его постоянно нахваливают. Абсолютно проектная пара. Они после вскрытия ее видео на острове практически расстались, он сам эти видосы в камеру тыкал, мол с такой не буду. Только после условия оргов «или объединяйтесь или на поляну не возвращаетесь после острова» стали вновь сожительствовать, теперь те же орги лепят из них любящих. Или отвлекающий маневр затеяли? Пока все грызутся, только чета Дмитриенко затихорилась, никто их не трогает. Походу их парой года сделают. Цирк продолжается. Берковой надо возвращаться, сейчас эпоха п*рнушниц на проекте.

  17. Патоген

    Ну бить Майку бесполезно, её дурь уже не выбить. А вот втиснуть кляп в неправды грязный рот хочется всё время. Вот Иванов знал что с такими ртами делать…

  18. Валентина

    Прост*тутка прост*тутку назвала своими именами только одна все доказательства требует а вторая рот закрывает на правду.Уж если ш*лава так принимай по полной.Вы там на кого не укажи все такие и одна перед одной строите из себя таких праведных.Там пробы уже ставить не куда.