Тата Блюменкранц: «Вот мы и дома»

Тата Блюменкранц с новорожденной дочкой уже дома и ответила на комментарии своих подписчиков в Инстаграм про ее выписку из Перинатального центра.

Тата о выписке

Тата выписалась

18 комментариев

  1. Тамара

    Монтирую выписки из роддома, так вот 50 на 50. Есть мамочки, которые прям как буд-то и не рожали. А есть, как будто «второго забыли вытащить». Никто не комплексует — и правильно. Против природы не попрёшь)

    • Может и есть плоские, но я в роддоме таких не видела, когда родила.

      • Танюшка25

        Я тоже плоских не видела) да были с небольшим животом, но плоских нет.

    • ттташа

      Согласна. Потом скинет.

  2. Екатерина

    Правда Тат согласна с тобой. Так шутят очень глупые люди. Ты умничка. Здоровья тебе и дочке!

  3. мы просто привыкли что пынзариха с феклой утянулись все…камихрень вообще шваброй вышла.. все плоские …а тут…может халат еще такой…Тата позлравляю!!!! а имя известно?

  4. Стефания

    Согласна со всем вышесказанным. Тата, не обращай внимания на писак. Всё придёт в норму. Малышке здоровья, тебе побыстрей восстановиться, Валерке терпения. Удачи вам.

  5. Какая красивая пара!ребёночку здоровья!

  6. Киса воробей

    Я когда выписывалась, вообще не думала, как выглядит мой живот. Не до этого было. Прошло время и сам ушел. И даже без зарядки.

  7. ДД капут!!!

    Как я её понимаю…. Сидеть нельзя, ложиться только перекатываясь, в ванну ногу не поднять, чтоб залезть…… Ну про живот все уже написано. У меня тоже был. Может надо было другую одежду подобрать, но это вообще не главное. А шутят так дебильно только те, кто не рожал

  8. Таточка,солнышко,поздравляю!!))))Постайся не обращать внимание(((Люди,конечно очень злобные(А выглядишь прекрасно!

  9. Я прям плоская выписывалась. Даже на УЗИ в рд перед выпиской сказали, что как будто и не рожала)

  10. Сенсация

    Животик правда большой

  11. У меня тоже был живот после первого, после второго меньше. Комплексовала, особенно вначале. Потом поняла, что это бессмысленно. Через 2 месяца пропал. Через 6 мес влезла в свою обычную одежду. Главное — здоровье ребенка и мамы. Чтобы сама кормила.
    Счастья новому жителю! И их семье!

  12. Галина

    У меня был такой же живот, но он не пропал, не через 2, не через 5 мес.. без диеты и физ. нагрузок не исчезнет, мне 50. так и хожу с животом, а до родов была худоба.

  13. Ну положим не у всех после родов живот как с семимесячной беременностью, да и фото с выписки мы не выкладываем на всеобщее обозрение с показом таких физиологических особенностей. Но этим не в могату…сразу выставляют фото в самых откровенных ракурсах. Чего тогда обижаться, что вас обсуждают?

  14. Изергиль

    Карсет носи утягивающий и все пройдёт в норму

  15. Поздравляем от души .. Главное — Здоровье .. А все остальное со временем ..