Сергей Кучеров: «Сразу возникает вопрос…»

Сергей Кучеров поинтересовался мнением подписчиков в Инстаграм, может ли мужчина в отношениях ходить с друзьями в ночном клуб. Подписчики предположили, что скоро в эфирах нас ждет очередная ссора Кучерова с Юлей из-за клуба.

Вопрос от Кучерова

Кучеров про ночной клуб

11 комментариев

  1. Кот первый

    За 12 лет пора научиться подземный ход до клуба рыть, и не спрашивать, можно или нет, а спокойно уползать!
    Ведь в клубе смысл вашей жизни!

  2. Если тебе со своей девушкой неинтересно ходить в клуб, то тогда конечно можно без нее с друзьями ходить.

  3. Все определяется в отношениях. Если девушка против- значит нельзя. Если не против- можно. Если вы не совпадаете в желаниях и возможностях, то разбегайтесь.

  4. Валерия

    1. я вот считаю, что в отношения ( нормальных, серьезных) — можно многое, в тч и в клуб с друзьями, но это при условии абсолютного доверия и отсутствия косяков…
    2. бесит уже прям, 40летний мужик, а язык как у олигофрена: эт норм, варик…. долбо…ы, учите уже русский язык, понятно , что ваша целевая аудитория ниже плинтуса, но вас же цитируют с сохранением 😕 😕 🙁 🙄

  5. Ну и жаргон, читать противно. Вечный пацанчик.

  6. Инесса

    Конь педальный. Тебя бы к станку поставить, вот это было бы норм. А ты все варик ищешь штаны протирать, по клубам таскаться, да еще бабки получать за это. Сценки разыгрывать то с Харей, то с Юлькой.

  7. Даниэлла

    Мне кажется то что сходить можно ,но только без косяков !

  8. Маргоша

    Один долбоящер уже проехался на летней резине зимой….. Этих скудоумных жизнь и чужие ошибки ничему не учат… А по теме вопроса: этот великовозрастный детина реально будет безоговорочно следовать чужим советам, не логичнее у своей дамы сердца поинтересоваться???? Живёт с ней, а ответы ждёт от аудитории🤔

  9. усатый, у тебя же нет тачки. так что это не варик, совсем не варик

  10. Тачка,норм,варик…дебил.

  11. Пончик

    Как, интересно, связаны тачка на летней резине, и клуб? То, что Кучера, и тут и там несёт в разные стороны? Когда вторая половина разрешает ходить в клуб, это уже не интересно… НЕзапретный плод — не сладок!