Сергей Пынзарь ответил на вопросы о дружбе с Гусевыми

Пынзари о дружбе с ГусевымиФанаты проекта уже давно гадают, продолжают ли дружить Даша Пынзарь и Женя Гусева. После ухода Гусевых с проекта в сети не появилось ни одной общей фотографии подруг. Также они не ходили на важные мероприятия друг к другу, например, Гусевых не было на венчании Пынзарей, а Пынзари проигнорировали День рождения Антона и открытие магазинов Гусевых. Кроме того, Даша стала дружить с Жениным врагом, Элиной Карякиной.

Бывшие подруги Даша и Женя

На днях на лобном Ксения Бородина задала Сергею Пынзарю вопрос от зрителя, дружат ли они еще с Гусевыми и как он относится к тому, что Гусевы скопировали их идею бизнеса. Сергей заявил, что ни для кого не секрет, что он никогда не был другом их семьи, а Даша до сих пор созванивается и общается с Женей. В магазине Гусевых Даша и Сергей не были. По словам Сергея, их бизнес никак не пересекается, он работает сам по себе, они сами по себе. А на вопрос, связывала ли их только проектная дружба, Сергей ответил, что «на проекте все общаются, а выходя за проект, никто не общается, у нас здесь своя жизнь, у них там — своя».

Но из кратких и сухих ответов Сергея многие поняли, что, скорее всего, дружбе подруг пришел конец, хотя прямо он об этом не сказал. Ведь со многими бывшими участниками проекта они с Дашей с удовольствием по-дружески общаются и за периметром и выкладывают общие фото. Например, только вчера они виделись с Лешей Самсоновым и Юлей Щаулиной, с которыми живут по соседству.

Фото от Пынзарей:

Даша с Юлей Щаулиной

Даша и Юля Щаулина

Леша и Юля с Темой Пынзарем

Леша, Юля и Тема Пынзарь

Леша и Тема

Самсонов и Даша

Леша и Юля в гостях у Пынзарей дома:

Леша и Юля у Пынзарей

9 комментариев

  1. Мне кажется, что Пынзарям поставили условие, не общаться с Гусевыми. Когда проект закроют, то их дружба может быть и продолжится, хотя и не факт.

  2. от такой подруги — как карякина — и врагов не надо

  3. Ярославль

    Господи, умеют же люди «одеться красиво и со вкусом», меховая горжетка + зимние сапоги + летняя белая мини юбка. Это называется «я надену все лучшее сразу». Все таки Пынзарю нравиться Лизка, как бы он ни выкручивался вчера в эфире, у нее и вкус и шмотки поудачнее))))

  4. Крутая

    НЕ уверена, с Фёклой разве можно дружить? Она не умеет это делать, продаст и растопчет.. В их дружбе Дашка давала, а она как неблагодарная свинья брала без отдачи.

  5. Самнамбула

    Иду я как-то по тц город и вижу в витрине жуткий леопардовый халат до пят, ну прям для дешевой Даши вариант как раз))) а это их магазин оказался! Долго я смеялась.

  6. Пынзарь всегда чморил Антона, относился к нему насмешливо, нафига ему дружить с этим напомаженым расфуфыреным Гусем? Что у них общего? А ну теперь бизнесы одинаковые, честно слямзенные Гусевыми у друзей.

  7. Анюте — я не думаю, что там стоит вообще искать какие то тайны, почему они разо*срались. Просто Сергею никогда не нравилась Женя, про Антона я вообще молчу, он всегда над ним открыто стебался. После ухода наверное просто попросил Дашку поменьше дружить именно семьями. Даша хорошая жена, и сама стала меньше общаться, а может и у нее глаза открылись, все таки Гусевы некрасиво ведут себя, торгуя рядом с друзьями в одном торговом центре. Я б на месте Даши вообще после такого забыла кто она такая.

  8. И правильно Дашенька, дружи с Юлей. Она простая добрая девушка, без Феклиных понтов. А Женя с Антоном слишком много о себе мнят, не налюбуются на себя в зеркалах. У Жени завистливая душонка, ее грызло, что Пынзари успешны, занимаются бизнесом, и стырила идею. Ничего другого не осилила придумать кроме магазина одежды.

  9. Как жалко что нет Самсонова на проекте! Вот по смотришь таких как Руднев…(((( ППЦ! Но за Лешку очч рада, хорошую девушку встретил… Удачи им!