Таня Кирилюк выбрала между Анатолием и Ильей

Таня Кирилюк выбрала между Анатолием и ИльейНесмотря на слухи о депортации из страны, Таня Кирилюк вернулась на проект, где ее ждали сразу два парня — новенький Анатолий и Илья. Татьяна собиралась строить отношения с Анатолием, хотя призналась, что Илья тоже ей очень нравится, но он слишком молод для нее.

Таня и Илья:

Таня Кирилюк и Илья Григоренко

В отсутствие Тани Толик писал ей любовные смски, обещая приготовить для нее роллы и прочитать наизусть любимые стихи. Но Кирилюк оказалась разочарована — роллы были сделаны наспех, а стихи парень читал по бумажке, запинаясь. Таня опять стала присматриваться к Илье и даже поцеловалась с ним. Но вечером переменчивая в настроениях Кирилюк снова передумала и объявила себя парой с Анатолием. Она хочет заселиться вместе с ним в вип-дом к Светлане Михайловне, которая от подобной новости впала в шок. Ксения Бородина удивилась такому желанию, ведь Кирилюк и Светлана Михайловна терпеть друг друга не могут. Решение о заселении будет принято завтра.

Анатолий о заселении

Фото Анатолия Денеко (Хаузерман)

Анатолий Денеко

15 комментариев

  1. Этот Петрушка .под тюбетейкой что прячет лысину или вшей?Недаром Пидрович всех гнидами зовет,Каряка все время чешет голову,Дашка руки из головы не вынимает…На проекте вшивые участники???!!!

  2. Татьяна

    Гусь свинье не товарищ хоть и оба рыжие. Жалко парня , использует она его и выбросит. Как эта простигосподи может еще нравится парням. У нее изо рта один понос льется. Фу вызывает один рвотный рефлекс.

  3. Татьяне НЕ СУДИ ПО СЕБЕ, НЕ ОККОРБЛЯЙ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБИТ, В ДРУГИХ МЫ ВИДИ ТО ЧТО В НАС САМИХ.

  4. Молодец, Танюха, не дает расслабится бабушке Свете… Света и само б по морде ей съездила с удовольствием, но имидж ей не позволяет… А ** исходя из сегодняшних реалий не дотерпит до разрешения и кинется таки на Танюху! Уже б заканчивали там торговаться, ведь при любых раскладах припрутся к халяве…, так что много не наторгуют… Без Алихамла скучно…, пусть уже припирается в притон и развлекает нас своими психозами.

  5. Людмила

    Этот Толя на то он и Хаузерман,не так прост,посмотрим как пойдут дела с Кирилючкой,злючкой-колючкой,она ему не нравится,но с ней сможет сделать историю на шоу и он оченно старается.

  6. Истерики и скандалы для Кирилюк — основной стимул быть высокооплачиваемой). Вот только как не боится, выйдя за периметр с мешком денег, быть побитой?

  7. Закройте Дом2!

    Ну и штучка эта рыжая…
    Как может в такой миниатюрной девушке собраться столько г…
    Заселяется она назло, мотать нервы, это же понятно.
    А Толик тут будет только приложением.
    Смотреть она все равно будет на причиндалы малолетки.

  8. Тынь-Тынь

    Участники, в основном, все такие, а АлиХам готова в овне выкупаться и всех за собой потянуть,а её маманька СМ, все они готовы на всё ради бабла. Чего удивляться то????

  9. Да причем здесь АЛИАНА!?!? Успокойтесь уже))) Им с Сашей хорошо! Сейчас речь о Кирилюк идет)

  10. Какой то страшенный этот Толя. Чейто Танька его выбрала? Мальчик такой же проектный актеришка как и она сама?)))) Жить рядом с СМ нафига?????? Чтобы гнобить бедную тетьку еще и дома у нее???

  11. Ну это понятно что Танька спецом назло заселяется в вип дом. Но СМ пусть радуется, с Танькой не затухнет, будут склоки, зарплата соответственно выше. ))) Еще Алиана приедет подключится, сплошные рейтинги обеспечены.

  12. Дык скучно без Хулианны… Это хорошо, что им с Шашей хорошо… А мы хотим , чтобы и нам было хорошо , а то воя ее дикого давно не слышали , матов ее , дебильных рассуждений о жизни… Возвращайся, детка!!!!!! Без тебя радость наша не полная, О.В. на проекте, а тебя и твоего любимого нет….

  13. йцукен

    зато сейчас на проекте полно дикого воя и оскорблений от полоумной бабки а так же ее дибильных рассуждений))))че вам не нравится?)) хорошо же))))

  14. Неее, так как Алихамло в туалетах воет…., это ж просто песня…, хочется слушать и слушать…. Возвращайся поскорее , детка….!!!!!

  15. мышь белая

    Да че Света так эту шала*ву боится??? Пускай себе лапочет свои речи невменяемые…воздух сотрясает…