Сергей Пынзарь подтвердил, что они больше не живут на Доме 2


Пынзарь подтвердил, что они не живут на Дом 2Недавно Андрей Черкасов сообщил, что Пынзари уже не живут на проекте. Вскоре Сергей Пынзарь подтвердил эту информацию.

По его словам, ведущие дали им возможность жить за периметром и заниматься бизнесом, а на шоу приезжать на стройки и лобные. При этом Пынзари по-прежнему остаются участниками проекта и будут жить жизнью коллектива.

Пынзарь на лобном

По словам Сергея, сейчас они с Дашей планируют второго ребенка. Также к ним приехала мама Сергея, которая проходит лечение в Москве. Сергей надеется, что и после лечения мама останется жить вместе с ними.

Дом Пынзарей планируется отдать Элине Камирен и Саше Задойнову, которые возвращаются на проект примерно через месяц. Но Сергей считает, что Рудневы захотят побороться и отвоевать себе хотя бы один этаж в доме.

10 комментариев

  1. Пынзари…., это борделевские выкормыши….. Патаму шта умеют всем вылизывать ради выгоды…. Родина их этому научила…. Генетическая память …., никуда от нее не денешься…. Со всех сторон выгода…, а то б сейчас от порошенковских призывов бегал донецкий Сярожа…….. А тут Дашуля всем улыбается и молчит…. Дело свое знает…., надо побольше слупить……

  2. галина

    Молодцы. Пришли — показались, посплетничали чуток и домой.

  3. Да оии же давно уже не живут в дурке

  4. Давно пора жить отдельно от дурки.Как им ещё удалось сохранить психику здоровой там за 8лет?Их не гнобили орги,сценарии не применяли ,они и процветают там.

  5. На кой черт держать пары на проекте после свадеб тем более с детьми -построили любовь и шагом марш за ворота чего окусыватся бесплатными сухарями проектными да пиарится за счет детей!

  6. Язва желудка

    Никак жажда к холяве не даёт разорвать эту пуповину. Хотят жить жизнью коллектива потому, что кроме как сплетничать и обсуждать разные ситуации, они больше ничего не умеют. Это не шутка 10 лет жить за счет проекта.

  7. Так если они уйдут, кто будет образцово-показательной семьей в противовес Габусратянам?! Камирены что ли?!

  8. Anna, для этого Гусевых вернут)))))))

  9. А Задойновым не сильно жирно целый дом отдать??? Они его вообще не заслужили

  10. А если не живут, зачем тогда числятся?