Сергей Захарьяш припомнил долг Захару Саленко

Сегодня в ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали Захара Саленко, который в третий раз вернулся на Дом 2. На съемки пришли Иван Барзиков и Сергей Захарьяш разобраться в ситуации с долгами Захара. Сергей сказал, что Захар необязательный человек, ему нельзя давать даже копейку, и припомнил ему долг в три тысячи рублей. В итоге Захарьяш и Саленко обменялись оскорблениями и подрались.

Сергей рассказал о Саленко

Захарьяш и Саленко

16 комментариев

  1. Ну и что, Жирно тоже всем должна, даже Должанскому, и не отдает, однако она «авторитет» на проекте. Там таких как Саленко полно.

    6
  2. Виктория

    Настоящие мужики😅Вот так насмещили😂😂😂

    3
  3. Три штуки, цена обоих.

    7
  4. А тебе, недотыкомка, сколько заплатили? Тыщи две? Настоящий мужик! Семечками возле метро торговать тебе, баба базарная. Не в защиту ЗаХерки. Надоели эти звездуны со своей » правдой».

    5
  5. Заметила, что среди водолеев-мужиков почти все такие. Любители брать взаймы и не отдавать…еще любители красивых шмоток, п*дабольства «по душам», валяться на диване и не работать…в общем, в прошлой жизни они точно все были бабами-иждевенками….кстати, не только Захар водолей, но и Блюменкранц туда же.

  6. Ой, сорри, Саленко рыбы….ну повадки все водолейские)

    • закрыть дом2

      Рыбы такие же.У меня брат родной рыба — ну до чего же филон ленивый((

      • Островская

        Ой, а у меня муж рыба, такой тюлень капец.

  7. захарьяш был быдлом, быдлом и остался

    5
  8. Не могу промолчать)

    строчишь посты и после каждого предложения «смайлики»))) ну а чО)) настоящий мужик ))

    1
  9. Какой ужас ! Вы что там все ох*рели? За что Захара грязью обливали все, кроме Кохно? За то, что Захар не богач? Человеку было трудно, попрасил в долг, долг отдал. Что такое сейчас 3 тысячи? А мама, что, реально не мать что ли? Простите, родители должны помогать детям, жить ради них, такой закон Сансары. Дети- это святое. А Бородина что, крутая стала, богачка. За счёт Дом-2 и ТНТ раскрутилась. Уважение Бородина потеряла, затыкали пацана. Захар как человек не гавно, как его выставляли. Это Фрост ему голову запудрила, «бабки, бабки, иди работай», она совсем помешина на деньгах, хапуга. Хапает и ртом и ж.пой. У Захара красивая внешность, хороший голос. На самом деле он хочет быть крутым, богатым, но в этой жизни не так всё просто.

    5
    • Боника

      Родители детям НИЧЕГО не должны. Ну может кроме вырастить и выучить. Не дай Бог никому такого ребёнка, который считает, что ему пожизненно должны.

      6
      • Вот поэтому вы плохие матеря, родили и бросили, у вас нет материнских чувств, любви к ребёнку. Родная мать со дна моря может достать своего ребёнка. А к кому обратиться в трудную минуту? К друзьям предателям? К кому? К чужим людям? Да вы никто не поможите. Вам всем нужна помощь.

        1
  10. Да какие вы мужики?Насмешил. Клоуны проектные ,оба ничтожества.

    2
  11. татьяна

    Захарьяш- ты говно. Ему мож на еду не хватало, он попросил и отдал, так за что же вы его в дерьмо макали, сами такие же выползки. Фу, бульбаш позорный.

    1
  12. ТатьянаА

    Да отвали ты от него,эта старая списаная кагорта ( триандафилиди,фрост,чайчиц,захарьяш)бесится,что его вернули,а их нет.вот это сразу друг,друг- да с чего ты,Захарьяш,взял,что ты ему друг,другом никто тебя не назначал и ничего Захар тебе не должен

    1