Захар Саленко попросил прощения у Леры Фрост

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали Захара Саленко, который долгое время находится на проекте, но никак не может найти свою любовь. В последнее время Захар злится и срывается на участниках и говорит об уходе с Дома 2. Саленко готов покинуть проект и считает, что любовь не ищут — она сама находит человека. Сейчас Захар ждет прихода на шоу Яны Шафеевой, которая ему нравится, но некоторые считают, что Захар до сих пор не забыл свою бывшую девушку Леру Фрост.

Фрост пришла на съемки и попросила Захара простить ее и отпустить. Она сама простила его и хочет, чтобы он был счастлив. Лера сказала, что сейчас у нее в голове только карьера и строить отношения она не хочет. Захар попросил прощения у девушки и подарил ей букет роз.

Саленко попросил прощения

6 комментариев

  1. Положительная

    Посмотрела я сегодня ББ с Саленко из-за моего интереса к этому участнику. Никуда ему эта бл… не впала, он очень правильно высказался, что вырос из всех понтов, которыми живёт Фростиха. У Фрост не закрывался рот, она сцепилась с Бухынбалдой и вела себя, как торговка на рынке. И ещё меня бесит стереотипное мнение о Захаре, что он любит только себя, он просто подыгрывает на самоиронии зрителям и хомякам. Я бы хотела видеть его в паре с девушкой.

    10
    • ГалинаM

      Он слишком инфантилен что быть в паре с девушкой

      1
    • ЛюдмилаM

      Вот из-за таких мнений у него и корона на голове. Ни фига он не подыгрывает, он такой и есть. Очень неприятно смотреть, как он унижает девчонок, с сильным противником не станет связываться, потому что трусоватый.

      3
  2. Светлана

    Фрост правда вела себя, как торговка на базаре. Хабалка была, есть и будет! Ещё метит в ведущие, научись вести себя достойно!!!

    5
  3. да…да…мне тоже не понравилась Фрост….хабалка…

    5
  4. Захар хороший мальчик. Знаю не понаслышке)) это шоу ребята и он там не совсем такой какой он на самом деле)) в жизни просто милашка