Сергея Катасонова обвиняют в неуплате алиментов?


Катасонова обвиняют в неуплате алиментовНа официальном сайте УФССП по Тульской области появилась статья под названием «Построй свою любовь». Оказывается туляк К., находящийся на проекте, уже год не платит алиментов и сумма долга выросла до 120 000 рублей.

Сейчас на проекте из Тулы только Сергей Катасонов, у которого есть дочь, так что, скорее всего, именно он — тот самый «злостный алиментщик».

Полный текст статьи на сайте УФССП:

Обвинения Катасонову

Фото дочери Катасонова:

Дочка Катасонова

Катасонов с дочерью

16 комментариев

  1. мдэээ.. Ну какой х..орги берут на проект,женатиков, с детьми.. Н у есть же возможность спец службе проверять участника на «чистоту»..Потому что потом ребенок, становится разменной монетой..Бывшие жены думаю не в восторге,когда их детей обмусоливают в эфире..Тем более основная масса это приехжие,городки маленькие…Проект ужасно себя изжил..превратился в какую то помойку..Обидно, а ведь идея проекта изначальна была светлая…

  2. Нандита

    В общем туляк,полный тухляк в итоге….Как все на дурке.

  3. Задойка № 2 ! Между ног к женщинам любят лазить а родившихся детей кормить и содержать не хотят -где женская солидарность чего вы их в свою постелей подпускаете -они и с вашими детьми так же поступят!

  4. Спецслужбы еще долго его искать будут.

  5. Ну вот а казался таким положительным. ((( Так скоро и про Африкантову что нибудь гадостное всплывет.

  6. Нет там положительных, гниль одна. Зато все как один талантливые, творческие и одаренные предпринимательской жилкой… Тьфу, мля, мерзкие людишки…

  7. очередная тел*ка решила прославиться за счет мужика! какие они, однако, все мерзкие

  8. НАТАЛИ

    Сколько же хорошего я о нем читала в отзывах на сайте Д2 официальном.как он всем нравится,а он просто пришел посидеть на халяве и еще «дите не кормлено» оказывается. Почему не берут молодежь без такого прошлого,что бы строить отношения с чистого листа?

  9. Фу, после фото дочки с плакатиком хочется ему в рожу плюнуть!

  10. Татьяна76

    Знаете, а я думаю, его жена могла просто так отомстить. Может он дурак ей деньги на руки давал, а она этим воспользовалась? Может бесит ее, что бывший сидит на проекте девок ищет и дочку не навещает? Мне кажется версия очень похожа на правду!

  11. Татьяа 76, нет. Он просто не платит, у него денег нет на дочь.

  12. Татьяна

    Татьяна76, просто так розыскное дело не заводят, да и долг в 120 тысяч за 3 месяца не набежит. Сама в этой системе работала, знаю. Очередной злостный алиментщик, да и на дурака он не похож. Лентяй одним словом. Гнать таких надо с проекта, чтобы другим голову не морочили.

  13. Татьяна, а после того как завели розыскное дело, они могут прийти на проект и забрать его? Или что делают в таких случаях? Я просто не понимаю почему человек ничего не боится, нарушает закон и приперся на телепроект, где его легко найти!

  14. Язва желудка

    Вот он и пришёл на проект на алименты заработать, ну заодно и с бабами покувыркаться бесплатно.

  15. Татьяна

    Елена, розыскное дело это не уголовная ответственность, поэтому забирать его никто не будет. Скорее всего дадут поручение приставам, которым подведомственна территория на которой находится д2 о предупреждении по ст. 157 ук, проверят есть ли счета у него в банке. Если есть- то снимут деньги и все. имущества на д2 у него никакого нет. Поверьте, если нагрянут туда приставы, он там долго не задержится.

  16. лисица

    ну,блин, единственный оттуда,кто более-менее казался нормальным.