Сестра Саши Гобозова пообещала разобраться с Алианой

Сестра Гобозова разберется с АлианойНедавно Рустам Калганов прокатил на мотоцикле маму Саши Гобозова, Ольгу Васильевну. Саша и Алиана наблюдали, как мама отъезжает с Рустамом, и Алиана словно в шутку пожелала будущей свекрови свалиться на мотоцикле вниз со скалы.

Как ни странно, Гобозов не поставил свою девушку на место за подобные «шутки» в отношении его матери. А вот его сестра Марина, увидев на днях этот эфир, была очень возмущена такими словами Алианы. Она позвонила на Поляну и пообещала «оторвать голову» невоспитанной Устиненко. Марина совершенно не поняла таких «шутливых» пожеланий смерти ее маме.

В последнее время Алиана окончательно перестала скрывать свое отношение к Ольге Васильевне и ее нахождению на проекте. Многие участники считают, что Гобозов зря спускает с рук Алиане неуважение к его маме. Тем более, что сейчас уже вся его семья настроена резко против его отношений с Устиненко.

Фото Алианы, Саши и Марины:

Алиана Устиненко, Саша Гобозов и его сестра

Ольга Васильевна катается на мотоцикле с Рустамом

22 комментария

  1. Какая же Алиана идиотка! А Гобозов тряпка.

  2. У этой Ольги Васильевны какое-то безграничное терпение! Я бы и дня такое отношения к себе не терпела, уехала бы и сыну трендюлей дала, что позволяет ей такое.

  3. А по-моему, идиотка-бабуля на мотоцикле!Чистой воды лицемерка, как и ее дочь.Вот эти себя еще покажут!!

  4. Анна-Москва

    Бог ты мой!!!! Фотография с пенсионеркой на мотоцикле — зрелище до ужаса комичное!!! Хоть бы шлем ей одели!!!
    Что касается Устиненко, то эти отношения с самого начала были бредовыми! Ни сам Гобозов, ни его семья Устиненко не нужны!))) Она видит себя на рекламных щитах Испании либо Италии)))) и уж никак не в отношениях с этим валенком))). Держится за него потому, что помимо Саши никто с ней отношения не строил, и риск вылететь за ворота был уж очень велик)))

  5. Ангелинка

    Они все достойны друг друга Алиана, Саша, его мама и сестра-идеальная семья, клубок змей.

  6. дай бог, чтобы это все, что она пожелала маме Гобозова, сбылось для ее матери

  7. Ну ладно, я понимаю, маму пригласили орги. Но Габи — овца нечесанная! Рядом стоит дылда-переросток и желает смерти его матери, а он и в ус не дует. Вместо бравого десантника заступаться будет женщина (сестра). Или Гобозову в детстве не внушили простых истин и ценностей, или бутылками отбили все мозги на плацу.

  8. Мдя, вот она кавказская девушка и вот он — горячий кавказский парень, а ещё говорят, что у них в семьях всё строго, сто раз уже убеждалась, что всё это враньё! Такие же их бабы как и все остальный, и мужики такие же подкаблучники!

  9. Анна-Нск

    Бабку домой! Да и союз уститенко и Габи, не интересен!!!!

  10. Пусть не лезет к молодым

  11. Ангелинка

    Ирина, не надо такого желать матери Алианы, у нее и так дочь непутевая, которая мать ни во что не ставит и вообще уважения к старшим не имеет.

  12. У Алианы резко корона выросла, когда Саша на нее внимание обратил. Сразу раскрылась вся ее гниловатая сущность. И уже надоело что в эфирах это ее возрастом оправдывают. Там не возраст оправдание, а банальная нехватка мозгов и воспитания! Меня эта кобыла уже раздражает если честно.

  13. А меня удивляет эта мама. Походу хочет второй Агибаловой стать. Спасибо не надо, мы только от одной избавились, еще отдохнуть не успели, в каждую дырку затычка была, теперь эта. Начнет с Алианы, закончит раздавать свои ценные советы всем вокруг.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Какая бы ни была мама Гобозова, уважение к матери — это главное. Никак нельзя по отношению к матери твоего мужа, парня, девушки отпускать такие «шуточки». Похоже, что Асратян совсем глупая и беспардонная, недовоспитанная. Агибалова вторая вряд ли получится только потому, что мама Гобозова -простая женщина, без выпендрежа. Мне так кажется.

  15. Прасковья из Подмосковья, я тоже так думаю, и пока эта мама еще ничего плохого не сделала, мне она кажется очень просто и необидчивой, другая на ее месте уже давно послала эту Алиану, а она пытается ради сына с ней подружиться. Алианае однажды в наказание попадется злобная свекровь-мегера, вспомнит еще тогда эту Ольгу Васильевну добрым словом!

  16. до чего не интнрнсен ни габозов ни алианна. ДОСТАЛИ уже ими……

  17. Бог мой куда смотрят родные Гобозова. Необходимо дать ей в ответ хлесткую словесную пощечину. На нее неожиданно свалилось счастье в виде Гобозова. А алиана возомнила. Кроме него она никому не нужна.Горбатая, нижние веки как у собаки, некрасивая шея переходящая в подбородок. Поэтому все кто встречался с ней, чморили ее. А она терпела. Надо Гобозову посмотреть фильм «Укрощение строптивой». И вспомнить «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Желая смерти матери Саши, она кармически переносит это на своего будущего ребенка женского пола.

  18. Ксения

    Полнозадая модель Алиана… Вы видели как она ходит)), а за ради интереса посмотрите любой показ мод, почувствуйте разницу.Лицо: выпученные глаза, черты лица грубые,иногда кажется, что она транс, и выражение лица ну до чего глупое и тупое!!Какая нах.р Испания)))Гобозов проснись!!! Маму твою ни во что не ставит — и это уже большой минус!

  19. Алиана-идиотка,хабалка,малолетняя хитрая склочница,ничего из себя не представляющая,а Гобозов ей не нужен сто лет в обед!

  20. Алиана хорошая девушка и ведет себя в соответствии с возрастом! Они с Сашей замечательная пара! А маме Сашеной пора домой ехать засиделась на проекте и лезет в их отношения, только мешая им!!!!

  21. Мариша

    Ну, уедет мама и что дальше будут показывать эта пара ?Трахтибидох и бытовуху?

  22. вававава

    а еще говорят что только русские женьщины легкого поведения,вон алианка восточная скромная из кокйки в койку прыгает встречаеться с кем попало чтоб с проекта не вылитеть,пожилых людей не уважает,вот она истинная вос точная женьщина,как и многая молодожь наверно в лет так 13 лишилась девствинности в не брака