Артур Рипенко заселился сразу с двумя Татьянами

Артур Рипенко заселился с Ордовской и ОхулковойТатьяна Ордовская пришла на проект, чтобы завоевать несвободного Степана Меньщикова. Но Степан насмешливо отнесся к попыткам девушки, хотя и пытался ей подыгрывать и даже требовал романтических свиданий. Но, конечно, заводить интрижку с Таней Степа даже не собирался, и Ордовская решила переключиться на Артура Рипенко. Хотя по словам подружки Тани, Дианы Игнатюк, у Ордовской есть за периметром молодой человек и поэтому никаких серьезных отношений на проекте она заводить не собирается. Правда, сама Татьяна это отрицает и даже поругалась с Дианой из-за ее слов.

Но на сердце Артура претендует и Таня Охулкова. Сам Артур сразу сделать выбор не смог и всю троицу заселили в городскую квартиру, чтобы парень определился в симпатиях.

Хотя в социальных сетях ходили слухи, что на самом деле и Артуру не нужны на проекте отношения.  По слухам из его родного города Одессы, на самом деле Артур — нетрадиционной ориентации, и об этом знают многие его знакомые. Но правда это или нет, неизвестно.

Фото Охулковой и Ордовской:

Таня Ордовская и Таня Охулкова

8 комментариев

  1. Брюханидзэ

    Полный ппц

  2. Жесть! Один возможно г*омик, другая пришла на проект непонятно зачем, если парень есть. А мы смотри на эту сплошную искренность, задрали уже!

  3. Да он очень похож на г*ея, слишком сладенький и прямо не налюбуется собой.

  4. Анна-Москва

    Дом-2 — сериал с героями провинциальных городков! Что вы хотите?))) Поэтому возмущаемся, ужасаемся, удивляемся, НО смотрим!)

  5. Вот смотрю на Охулкову, а вижу только губищи и нарисованные (как у многих торговок рынка) брови.

  6. Елена, меня ее брови с самого начала сразили наповал тоже. ))) Девочка явно от тенденций моды отстает. А Ордовская кстати на мой взгляд только на фото красиво выходит, а на экране серая мышь какая-то. Про Артура, ну мне кажется слухи не врут ,что-то ге*йское однозначно в нем есть. )))

  7. Все трое неинтересны! Поэтому пытаются хоть как то в эфиры попасть.

  8. Людмила

    Ну вот и Артуру нашли применение и девчонкам,пусть работают,ЧО зря харчи переводить.