Рита Агибалова встречается с Пашей Марсо?

С кем встречается Павел МарсоСо вчерашнего дня в эфирах продолжают обсуждать бурный конфликт Самсонова и Карякиной из-за звонка бабушки бывшего участника проекта, англичанина Павла Марсо. Элина попыталась скрыть этот звонок, но есть ли у Леши повод для ревности? Еще вчера, когда Ирина Александровна и Ольга Гажиенко услышали из-за кого поссорились ребята, то обе в один голос стали убеждать Алексея, что с Пашей у Элины быть ничего не могло! Они с заговорщическим видом дали понять Алексею, что совершенно точно знают, с кем встречается сейчас Павел — с «их очень близкой и знакомой всем девушкой».

Естественно, у многих сразу возникли подозрения, что новая девушка Паши — Рита Агибалова. Ведь, если это не Рита, с чего бы Агибаловым настолько уверенно говорить о Павле и Элине? Еще в приход Паши на Дом 2 Ирина Александровна была не прочь сосватать ему Риту и спросила, как он относится к девушкам с детьми. Павел, кстати, ответил, что ничего против детей не имеет. К тому же, зачем было Ирине Александровне просить Элину отвезти Марсо в Павловский Посад, где живут Агибаловы? Хотя ведущие предпочли обойти этот вопрос стороной. Конечно, правду мы скоро узнаем, если сама Рита захочет поделиться подробностями своей личной жизни или ее и Пашу сфотографируют вместе.

Обновление! Недавно Павел Марсо присутствовал на Дне рождении Риты Агибаловой (фото!), как ее парень. Рита и Паша больше не скрывают, что они пара!

6 комментариев

  1. Алинка

    нууу если эта загадочная девушка ритка, не знаю, внешне они как-то не смотрятся вместе. никогда не считала ритку красивой, так средненькая, а мальчик этот очень смазливый.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Кроме того что он смазливый, он еще и воспитанный молодой человек. А Рита не прочь покурить, выпить, хабалка, одним словом. Нужна ли Павлу такая жена ?

  3. Ну хоть не голубой он, как подозревали. ))))

  4. Раньше писали, что он живет с Еленой Вериго — бывшей участницей проекта.. сам он вроде как отрицал знакомство с ней..
    Ой не знаааю… не люблю я сплетни, домыслы и непроверенную информацию! Пустое это всё!

  5. ЕленаЛВ

    тоже первая мысль у меня была, что это Рита. уж слишком уверенно мамаша и оля вещали. с чего вдруг такая уверенность то? я вот лично ни за кого бы прямо так ручаться не стала бы из своих знакомых, что там у их за шашни с кем. если только не с кем-то очень близким мне встречаются.

  6. каринка555

    помню на проекте всем девушкам он понравился, наверно когда ушел с проекта, так вообще отбоя от девчонок не было. зачем ему эта рита?