Слухи о продюсере проекта и Саше Скородумовой


Ходят слухи, что продюсер проекта Алексей Михайловский переключился с Натальи Варвиной на Сашу Скородумову. Якобы именно этим объясняется пиар Саши в эфирах.

Про Скородумову и Михайловского

Сотрудник проекта Наталья Белая опровергает эти слухи:

Опровержение слухов

Мнение поклонницы Скородумовой:

Мнение поклонницы Скородумовой

18 комментариев

  1. Нандита

    Не,ну варву и скородумову не сравнить.Вторая от природы хороша(тупость и хабальство я не имела в виду).Думаю,пожилой маньяковатый михайловский с радостью утешится в объятиях и не только оторвы сашки.А варва будет грезить об отмщении и припрется строить любовь на домушку…к черкасову.

  2. …бумеранг,друзья…хотя Варва хитрож*пая,под венец его потащила

  3. Катринка

    Видели мы видели эту красу неземную! Особенно когда с Сичкарем жила в городских, всегда не накрашенная болталась. Пипец страшенная! А с макияжем (грамотным) и из обезьяны красотку сделать можно!

  4. Ангелинка

    Сашка пустышка, глупая и бездарная. А губы это вообще ужас! Кто хоть им сказал что это красиво???

  5. Лидуся

    Всё может быть. Ничему не удивлюсь.

  6. Самнамбула

    Ну какой тут пиар? У нее ж голоса нет, дальше выступлений на обеденном столе дома 2 дело не пойдет. Ну если повезет может и в сауне концерт даст разок) этот Михайловский же не Макс Фадеев….

  7. Блондинка с отсутствием принципов и с наличием хорошо накачанной оральной зоны. Вот и все ее таланты))))) Но Михайловскому как раз этот набор и нужен)))))

  8. Неидеальная

    слухи просто так не рождаются….

  9. Анастасия

    Да ну, бред! Что в ней хорошего? Ни красоты, ни ума! Такие же дебильные поклонницы, как и сама Саша и сочиняют эти слухи)) ну, может только повалять безотказную пару раз и всё)) от Варвиной не убудет, куда дерётся — поделится муженьком)))

  10. Мне Сашка нравится, хороший человечек!

  11. где ее слава? как она себя на проекте вела просто ужасно!!!
    постоянно драки, со всеми пережила, потом кучи этих вещей везде валялись. сказать толком ничего не может. короче саша только на раз.
    потом можно гнать за уши.

  12. Мадонна

    Никакой загадки в ней,ни ума,ни фантазии к тому же.

  13. Не твоя

    По лучше и по симпатичнее Варвиной будет!!!!

  14. Сплетни пустые!

  15. сколько пиара,зато у всех на слуху))))))вот вам и бесплатная раскруткамне интересно,а когда варвина вышла замуж?у нее есть ребенок?

  16. ДД капут!!!

    ему не привыкать, он же бросил Вазелину ради Варвиной, так чем Варвина теперь лучше? Но эта хищная ящерица своего не упустит- зря чтоли она его в ЗАГС затащила??))) будет делать вид, что ничего не знает

  17. Зинаида

    Мэри, а кто на этом ДД со всеми не пережил? Раньше как-то по строже было, сейчас это дом для совсем не строгих баб и мужиков. Надо же, эти чучела называют себя — мальчики и девочки. Переспали все друг с другом, а туда же…Ш*лавы, шмары, истерички, замарашки да еще соцветие всяких болезней непотребных… Фу!

  18. Да флаг ему в руки спасибо хоть .тупобуз уйдет из ведущих желательно навсегда