«Урок по сейшеловедению» от Андрея Черкасова


Уже в эту субботу 8 участников отправятся на Сейшелы. А пока Андрей Черкасов провел для девушек урок по Сейшелам. Как выяснилось, больше всего про острова знает Марина Африкантова.

Андрей Черкасов: «Мои очаровательные ученицы. Именно они летят на Сейшелы»

Черкасов с ученицами

Урок про Сейшелы

Девушки на уроке

Марина знает больше всех

11 комментариев

  1. Нандита

    Что за жуткие фотки а-ля школьницы-шл*шки?!Они там реально дуры все.А по теме,методом тыка(в прямом смысле)они быстро изучат географию Сейшел:где/как/с кем/под каким кустом и т.д.Туземцы еще напишут петицию президенту/правительству о том,что наши горе-участники загадили экологию и полностью изменили флору и фауну острова-буяна.

  2. ульяна

    Какой урок! Ссыкуну, лучшее, выбрал же уже себе алкоголичку и прост*утку! Копался как жук в г*вне и самую г*вённую выбрал, теперь по жизни будет раздевать пьяную жену и не ухоженных детей! Чему он может научить, больной на голову!

  3. какие-то все потасканые

  4. Редиска

    Местный абориген преподает. Кто ему сказал ,что он всем умнее и красивее? Он мерзопакостнее всех-да согласна,тот еще поганец.

  5. Кармен

    двое справа на верхней фотке такие Фроси)))))))))

  6. готовилась же:-D сразу кадры из п*рнухи дешевой представляются. лысый, старый и похотливый учитэль-черкасов и «неопытные» девочки-ц*лочки.:-D:-D:-D

  7. Лидуся

    Надели шлю*ки самые лучшие свои костюмы для оказания инти*услуг и давай пиариться! Только опошлить могут всё самое лучшее, даже воспоминания о школе СССР…Далее ставлю 5-этажные мат*е ругательства.

  8. Самнамбула

    Опять все шмарами нарядились, им только повод дай! Смотреть противно….

  9. наталья

    Ролевые игры какие-то.

  10. Смотрящим на острове за этим мини гаремом будет сам Самодуровский -главный евнух!

  11. каринка-картинка

    Самнамбула браво!!!! ухохоталась!!!)))))))))))))