Слухи об уходе с проекта Ани Кручининой

Слухи об уходе с проекта КручининойНедавно Аня Кручинина решила по собственному желанию уйти с проекта, чтобы забыть Андрея Черкасова. Но на днях появились слухи, что уход Ани был не добровольным.

Якобы девушку принудительно убрали с проекта по просьбе Черкасова, потому что она мешала Андрею покорять женские сердца. Безответная любовь Ани уже была мало кому интересна, а у Андрея появился новый интересный объект для «окучивания» — Виктория Романец.

Почему на самом деле ушла Аня Кручинина

Кроме того, ходят слухи, что Кручинина все-таки скоро вернется, но появится уже на другой съемочной площадке, на Сейшелах. На это недавно намекнула Таня Кирилюк, сказав, что ведущие хотели отправить Аню на Сейшелы.

12 комментариев

  1. Наконец то..еще бы и Черкаса туда же

  2. Амалья

    Когда нет мамы… Жалко девченку.

  3. В качестве Дочь полка.

  4. Утконосу она была не нужна для жизни серьезной с самого начала и его устраивал только ночной балдахин с ней ! Он просто «тащил» для зрителей историю с малолетками ну а Кручина плакала не из-за расставания с лысым а из-за того что орги выперли с проекта-чистка от малолеток вслед за Кудимой! Она не такая наивная девочка как кажется -стала дерзить огрызаться -словила «звезду»!

  5. анти фанат

    Не, ну в омерзительности этого пи.дализа никто и не сомневался,в том, что он мог подговорить ведущих чтоб выгнать Анку.Ведущим не нужна эта вечно ноющая в соплях Кручинина.На больше она не способна.А вот Куня отличился своим мастерством нюхать пирожки,и губами по пельмешкам.Какой же он чмо.шник всё-таки.

  6. Малина

    Даа, видно драки Черкасова дают рейтинги…и еще, я чуток не поняла, как сам Андрей сказал, у него в Москве есть квартира? Это правда?

  7. Астория

    Да с какого хрена ее отправлять на Сейшелы? Уже надоела эта гундосая девочка, пусть сидит дома и лечит аденоиды или гланды, что у нее там. На Сейшелы можно набрать не такой тухляк???

  8. Малина, он имел в виду мамкину квартиру на Алтушке, где живут всей семьей. У него самого никакой квартиры нет))))

  9. Нандита

    Вернется,дожмет п*здалёта и опять проектная свадебка.

  10. Да не, он стойкий оказался. ))) Мне прямо уже очень интересно, кого же Андрюша осчастливит своей любовью. А то перебирает, достал уже.

  11. Не твоя

    Какой же мерзкий этот офицеришка.

  12. Незабудка

    Не люблю Кручинину, но если это правда, то Черкасов — ублюдский ублюдок.