Слухи о прошлом Вари Третьяковой

Прошлое Вари ТретьяковойВаре Третьяковой 19 лет, и девушка рассказывала, что училась в колледже, а сейчас получает высшее образование на факультете государственного и муниципального управления в Уральском государственном экономическом университете. Однако по появившейся недавно информации в сети Варя раньше училась в ПТУ, и одна из сокурсниц Вари поделилась мнением о ней. Правда это или нет, неизвестно:

Слухи о Варе Третьяковой

Многие согласны, что Варя и по эфирам ведет себя очень агрессивно, ругается и лезет в драки. Сама Варя на эти слухи не обращает внимания и никак не комментирует, а занимается гораздо более приятными вещами. Недавно девушка вместе с Олегом Маями побывала на новогодней съемке «Comedy Club». Правда тем самым вызвала новую волну сплетен, ведь Варя совсем новенькая участница, а на съемки была приглашена вместе с Ксений Бородиной, Михаилом Терехиным, Ольгой Бузовой, Василиной Михайловской. Почему Варя с Олегом оказались в числе именитых приглашенных, не понятно. Стали говорить, что кто-то активно продвигает девушку.

Варя Третьякова на съемках Камеди:

Варя Третьякова на съемках Comedy Club Варя Третьякова: новый год на Comedy

Третьякова о съемках

12 комментариев

  1. Варя выделяется из серой массы Дом 2! Яркая ,красивая,непосредственная,настоящая!Молодец Варюня! Молдцы орги! Вы метко приметили Варечку! Очень перспективная девочка!Поздравляю с наградой! дай бог,чтобы было много!

  2. МаМашка

    Мне эта девочка тоже нравится! была бы постарше и поопытнее, всех бы там за пояс заткнула. Пока косячит в основном из за того что молоденькая такая еще. Подлости в ней нет в отличие от других участников. А то что хамит, так например Колисниченко по делу на место поставила!!!! Хамит когда нападают, а не просто так. не то что Токарева, которая просто так варежку открывает и всех словесным пон***осом своим обливает.

  3. пту это и есть сейчас колледж, ну и что что по подъездам да с гопничками, зато сейчас где, и где эта маргарита, имя с маленькой буквы, ну а разве она достойна большой буквы)) кляузница

  4. Варя, на данный момент самая адекватная девушка на проекте. А так остались одни истерички! Ну, может Ряска немного начала смешить.

  5. Отлично выглядела на съемках! А насчет инфы от сокурсницы, так сразу видно поделиться особо ничем гадким нет, а зависть так и прет. )))

  6. Прасковья из Подмосковья

    Да, Варю явно кто-то движет. Может, ПАПИК какой есть ? То в кино вдруг снималась, то на Камеди. Очень странно !!!

  7. Виктори

    Да ничего такого уж эта Варина знакомая не рассказала! Про рисование графити вообще смешно, ужас какой, ахаха прямо стыд и позор. )))))) Сколько Варьке тогда было, лет 17? А про продвижение, не знаю, по мне так Дом 2 не лучшее место сейчас для продвижения, лучше бы и дальше в кино пробовала, может роль побольше бы со временем получила.

  8. Аноним

    Ну и компромат, вот насмешила сокурсница. Лепет детский. Единственно, что у Вари не хватает, так это гордости.А так обычная девушка. Ей всего 18 лет. В таком возрасте свойственно ошибаться. С Олегом они неплохо смотрятся, иногда смешно за ними наблюдать.Кстати, Варя постоянно у плиты и в квартире у неё чисто.

  9. маями уже тоже понял, что за варьку надо держаться. даже катьку колесо отшил, а он такой что старается выбрать девочку посильнее как участника. значит видит, что варя никуда не уйдет с проекта.

  10. Варя девочка прибивная, так недолго на проекте, а уже в кино снялась , на камеди пригласили! А компромат , ну и какой компромат ? Все молодыми были, и по подъездам сидели. Ничего такого нет. ***

  11. Екатерина

    Маями оперился и Катя Колес. ему уже не нужна. Да и с градусником она конечно переборщила, такую подлость не забудешь. Варька с Маями хорошо смотрятся, и было приятно на нее смотреть, после того, как Олег в очередной раз отшил Колесниченко.

  12. Нифига себе добрая
    Бить в живот,это доброта? Это называется плохо воспитанный ребенок или неадекват
    Да и воспитания нет спать со всеми подряд,фу некрасиво это
    Незнаю чем и кому она нравится. Мое мнение похожа на неадекватную рыбу