Слухи о пьяном дебоше Гобозовых в караоке Тиграна


Пьяный дебош Гобозовых в караоке ТигранаПосле празднования Нового года появились слухи, что семейство Гобозовых ударно отметило Новый год. Ранее бывший участник проекта Тигран Салибеков сообщил, что Саша и Алиана собираются встретить Новый год в его караоке «У Тиграна» вместе с некоторыми бывшими участниками проекта: Таней Охулковой, Лешей Самсоновым и Юлей Щаулиной. По слухам, и мама Саши, Ольга Васильевна напросилась туда же.

В итоге Гобозовы якобы устроили в караоке настоящий погром! Ольга Васильевна изрядно набралась и потребовала, чтобы Алиана на коленях просила у нее прощения. Своенравная Алиана просто отматерила свекровь в ответ, а потом и вовсе тайком закрыла ее в туалете. Когда Ольга Васильевна вырвалась оттуда, она набросилась на невестку со шваброй, а сына обложила нецензурной бранью. Ольге Васильевне даже пришлось вызвать скорую, чтобы вколоть успокоительное.

Но, скорее всего, эти слухи всего лишь «утка». Гобозовы утверждают, что не отмечали Новый год у Тиграна, а их фотографии оттуда старые. А Ольга Васильевна и вовсе мирно отмечала праздник с семьей. В подтверждение этого в сети даже есть ее фото. Так что не верьте слухам!

Ольга Васильевна: Новый год с семьей

Алиана о праздновании Нового года:

Алиана о Новом годе

Фото с Нового года от Алианы:

Новый год Гобозовых

8 комментариев

  1. «вдвоем с любимым и ребеночком» )))) Прямо сюси-пуси так старательно изображают. «Не верю!»

  2. Это алконавт Гобозов мог дебош устроить, ОВ не думаю, что пьет.

  3. Девке 20 лет , а мысли формулировать четко до сих пор не умеет. Книжки надо читать!

  4. Интересно сколько еще времени Сашок будет язык в зад..це держать и с дебильной рожей соглашаться со всеми пакостями Хулианны? Он сейчас похож на жирного китайского болвана , который со всем соглашается с дебильной улыбкой на лице. Так она его запугала своими припадками, что боится даже пикнуть поперек, не то , чтобы возразить… Конечно этой дебилке нравится, нормальную бабу уже бы давно вывернуло от такого «мужика»! Конечно счастливы- нашли друг друга…

  5. Анжелка

    Алиану не помешало бы шваброй отбудохать. ОВ возьмите на заметку идею!)))))))

  6. А мне интересно было бы на бабулю под градусом посмотреть.. Она и трезвая жжет будь здоров, а под мухой вообще разрыв мозга небось)))

  7. Маруся

    По моему бред какой то,не знают уже что придумать,ужас!!!!!

  8. Как меня бесит ОВ ! Бедная Алиана 🙁