Элина Карякина и Саша Задойнов теперь вместе


Карякина и Задойнов теперь вместеЭлина Карякина ушла с проекта под предлогом того, что ей нужно лететь в Брюссель. Расстроенный Задойнов даже не стал ее останавливать. Он был уверен, что у них с Элиной начинаются отношения, но вместо этого Карякина просто ушла.

Но вчера выяснилось, что после ухода Элина все-таки сдалась и теперь они с Сашей вместе. Об этом в сети рассказала мама Элины:

Мама Элины в сети

Новый год Элина провела с Сашей. А ведь еще не так давно Элина говорила, что не хочет связываться с Задойновым, потому что ей нужен совсем иной мужчина — сильный и богатый. Такие странные метания Карякиной вызвали самые разные слухи об ее уходе. Сейчас даже ходят слухи, что Элина ушла с проекта, потому что «залетела» от Задойнова, но не хочет, чтобы у ее ребенка был такой отец. Правда, сам Саша эти слухи опровергает:

О беременности Элины Карякиной

Пока неизвестно, что будет дальше — уйдет ли с проекта Задойнов вслед за Элиной или все-таки вернет ее обратно, чтобы строить любовь под камерами.

12 комментариев

  1. Ну, корякская девушка жжет! Уже и мамашу подключила к спектаклю… Задов, это , конечно, мечта всех женщин, а особенно таких, как Корякина. А эта дэза про залет- просто крутяк!!!

  2. Голозадов Задов и когда ж в тебе ума то прибавится???То Фекла тебя на шубу развела,а через месяц бросила,теперь эта тряпки с тебя слупила и на следующий день -не нужен…Тебе хоть не обидно,что развели тебя на шмотье,как лоха…Но я поражаюсь наглости Мочегона,когда Ксю,спросила,мол не хочешь ли деньги вернуть,вы видили ее физиономию???,вроде и стыдно,потому,что явный развод,но жадность всетаки взяла верх…Ой,так мерзко было смотреть на это…Говорит про миллионы,а в комбез этот вцепилась мертвой хваткой,так унизить себя в глазах зрителей,это надо ни чего святого за душой не иметь…

  3. Ой а маман Элины типа так невзначай в сети написала об этом. Доча попросила ясно дело. Да понятно уже что хочешь вернуться на проект, иди уж Мочегонова, стерпим что ж поделать… ))) Но лучше не надо…

  4. Задойнов будет кретином если уйдет ради нее с проекта. Ей нужен спонсор, а не такой как Сашок.

  5. Задов не оторвет свой зад от проекта. Ему там как приклеено, как было Самсонову. Если Элина не пообещает содержать до гроба, не уйдет, а у Карякиной у самой денег нет.

  6. Марусенька

    Саша может последний человек, которого угораздило в эту дуру влюбиться, а она носом своим длинным воротит.

  7. не задойнов — а бык производитель

  8. Спектакль.эфиры,рейтинги все для неё теперь.ей уже полных 36 лет.дрянная бабёнка!вот и ей бумеранг…

  9. настюшка

    а я смотрю мама элины не против любых лентяев, которыми мутит дочка. самсонова тоже одобряла ее выбор.

  10. Лидуся

    Молодцы1 Отрабатывают свои гонорары!

  11. Галина

    У Элины никогда не будет детей, ну САша КОЗЁЛ!

  12. Любовь

    Смешно как из нас делают дураков а ты Коряка лечись у психиатора,только больные люди так себя позорят ,как потом людям в глаза смотреть будете ребенок еще не родилсь а уже пятно в его биографии,так ты его значит любиш и порвать за него готова.Только громкие слова ни чести ни соести ни любви к себе в тебе нет,как с этим думаеш жить дальше , если конечно есть совесть.