Элина вернулась к Саше Задойнову


elina-vernulas-k-sasheБеременная Элина Карякина все-таки опять, в четвертый раз вернулась на проект! И, как рассказал, Андрей Черкасов, Саша Задойнов снова сошелся с Элиной, и пара уже готовится к заселению. Элина как ни в чем не бывало говорит про чувства к Саше, словно позабыв какую грязь она еще совсем недавно вылила на «любимого». Так что ближайший год мы точно будем наблюдать за отношениями Саши и Элины.

Фанаты Карякиной в восторге, а поклонники Задойнова в шоке…

Из группы Саши в соц. сети:

fanaty-o-zadojnove

А как вы думаете, какое будущее у этой пары и есть ли это будущее вообще?

31 комментарий

  1. Нандита

    В 4 раз…В 44 раз…Надоело,ну правда.

  2. Какое будущее???? Эта нефтевышка-понторезка пусть рот свой подзакроет и фантазии поумерит. Саша олень, даааааа!!! Феофилактовой мозга хватало от него не залететь, а у Карякиной ж это последний шанс в жизни поэтому «залетела ну совершенно случайно». Наверное пре*зики дырявила пока Сашка не видел. )))))))))))

  3. Февронья

    У Карякиной есть фанаты?небось,местные продавцы спайсов….

  4. Задой реально олень!!!!!!! фуууууу вот чмошник.

  5. Еще не понятно от кого залетела. А Задой папашей будет. Ну олень.

  6. против

    Свалит в городские Элина т.к.,обосралась по-полной и везде,участники на поляне чмырить будут.

  7. шпикачка

    се*с был 5 недель назад,а срок 3 недели.Тупарылый лошара).

  8. Вероника

    Не, теперь у Карякиной новые показания)))) Беременность 7 недель, в видео блоге на офсайте сказали. Якобы Задойнова ребенок, но от этого он не меньше олень))))) Она его выставляет убогим нищим глупым, а он хавает, теперь еще умиляться ее пузу будет. Честно, даже наверное не хочется на это смотреть.

  9. Да не олень он)))) судя по отношению к первому ребенку, дети ему не нужны. А вот потенциальный миллион деревянных нужен очень))) поэтому ярославский проститут будет умиляться чему угодно, лишь бы получить заветное бабло)))

  10. Ленчик

    Сколько можно таскаться туда-сюда? Она еще более жалкая чем я даже думала о ней. Прям копеечку подать хочется.

  11. Ну конечно теперь она любую пургу будет гнать Реальный папаша видать свалил,один только Задой согласен стать отцом. Вот олень. А у каряки какие понты были. Крутая туса,крутые проекты и сама вся такая крутая. А в итоге приползла к Задою,которого сама опустила ниже плинтуса. Видать всех олигархов разобрали,одни нищеброды и олени остались.

  12. Я в последнее время думаю… Это нам с вами нормальным людям это кажется диким. А для них заделать ребенка ради проекта норма жизни. Ладно Саша, он после проекта если что развернется и уйдет вместе со своими жалкими тремя рублями алиментов, ищи-свищи его по стране. А Элина? Ребенок это как бы навсегда, она догоняет вообще? На какие шиши эта модель-мандель его содержать собирается?

  13. Мир сошел с ума…….. Лох это судьба.

  14. это же надо так себя не уважать!!!! его дерьмом облили, опозорили, унизили и вообще ! а он как п*дор конченный опущенный на зоне себя ведет! фу, противно!!! а эта шланга — настолько мразота, что слов нет!!!

  15. Земляничка

    Карякина в очередной раз будет доить задоя а тот залезет под каблук и будет выполнять ее желания , вот задой лошара повёлся как дурак без мозгов второй гобозов

  16. А разве у него есть мозги?) Посмотрите на его поведение. Ведет себя как недоросль. Как идиот смеется и улыбается как лошадь. В нем нет ничего мужского. А это ** такого лоха и ищет. Вспомните что после расставания со сколькими она типо восхволялясь))Вот его Боги как она хвасталась и обрухатили и забыли. Таких как она хоть пруд пруди. Вот и вспомнила она придурка-лошару Ярославльского.

  17. ульяна

    Хапнет денежки за свадьбу и сольется! Во профура! Задов в заде!

  18. Я так и думал что без фигурная Раскаряка вернется к Заду так как она на воле никому не нужна а он на проекте но как еще можно не уважать себя мужику или Зад это уже не мужик- я не понимаю! Участники вы поймите что вы не актеры фильмов это там все обращения идут к героям в вашем шоу вся грязь идет именно в вашу семью и окатывает ваше имя!

  19. Лол, ага, мне кажется, что там вообще все участники из неблагополучных семей. Ну не может такая доча как Элина воспитаться у нормальной мамы. ))) И еще, я это шоу смотрю просто как сериал, но когда эти идиотки на проекте беременеют, мне прямо как Кирилюк тогда про стерилизацию хочется сказать. Или хотя бы сковородкой по башке дать. Злая я. ))))) Но очень мне детей жалко.

  20. татьяна

    Безхребетный Саша и ХАМКА Карякина.во парочка-фууу

  21. Леляка

    А как она Гусеву гнобила, а подобрала за ней ее никчемного мужика и подзалетела от него. Бугага))))))

  22. Марусенька

    После Салибековых это самый стремный залет, но в разы позорнее….. В Задойнове полностью разочарована, хотя и очарована то никогда не была, но КАК можно было с ней сойтись?

  23. Добрая

    Ну и дубина этот Сашок! Долго вместе они не протянут.

  24. Вот что миллион денег с людьми делает… противно до жути.
    А в итоге, никакая она не беременная, денежку получат и отыграют очередной спектакль..

  25. натали

    ну продаваться мужику можно по разному:одно дело подороже себя подать и устроить этим свою личную жизнь,а другое дело всем подставлять за пирожок….я просто не могу понять зачем его чмырить было???

  26. СТЫДНО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ В КОТОРОМ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ИДИОТЫ И ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ОТРЕЖИССИРОВАНО — ВЫСтАВЛЯть себя таким пидриллой … убого …

  27. зато столько комментариев, и денег для оргов, и для этих двоих актеришек

  28. Света Пумпета

    Вот олень..

  29. НУ ВОТ И СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА! Все таки отожмут с проекта мульон.

  30. Ребят, ну это, однозначно, задумка Василинишны Премудрой (так ее, по-моему зовут). Интересно, на что эти марионетки еще готовы пойти ради денег?

  31. Уже не Камирен….?!?!