Стал известен адрес новых городских квартир


Адрес новых городских квартирЗа последнее время одна из самых интересных новостей Дома 2 — это переезд проекта на новую территорию. Новое место обитания участников стало еще более красивым и комфортабельным. На нашем сайте Dom2Novosti.Ru уже выкладывались многочисленные фото новой Поляны и городских квартир.

Недавно продюсер проекта Василина Михайловская показала еще одно свежее фото из городских квартир:

Новое фото из городских квартир

Мониторная стена

А на днях в сети появился и адрес новых городских квартир. Благодаря фанату проекта Сергею Ляпину, который постоянно следит за жизнью участников, всплыли некоторые интересные подробности о переезде проекта.

Ляпин о новом адресе:

Ляпин о новом адресе

О том, почему нам до сих пор не показали переезд на новую Поляну:

lyapin-o-pereezde-polyany

14 комментариев

  1. Нандита

    Похоже,маньяк Ляпин не просто так в сетях отписывается,может он внештатный корреспондент д2?За рекламу и антирекламу ему баблосик капает…И адресок не случайно,но типа случайно,скинул.А народ всем скопом уже мчится по наводке.

  2. В А-У-Т-Е от Ляпина. Девочка одним словом.

  3. Да не, человека реально заклинило, какой он корреспондент. ))) У него даже диагноз на лице какой-то явственно проглядывается…

  4. ПСИХИАТОРЫ собрались. А в домике2 чем лучше контингент?

  5. Сегодня утром показали переезд на новое место.Вы похоже проспали.

  6. Сборище халявщиков и моральных уродов,не хотят ни работать не учиться.Только жрать и трах….ся.

  7. Ляпин такой, оказывается, адекватный и продвинутый))))) Все знает, за всем следит. И отвечает то не как фрик)))
    Я живу на Калужской. Работаю на Профсоюзной. Старые квартиры этих иждивенцев находятся в соседнем доме. Постоянно по Кржижановского проплывают то Ермакова (хотя, давно не на проекте), то Либерж с Рудневым. В ТЦ РИО в свое время постоянно мелкими шажочками со скоростью электронных машинок проплывали Даша и Женя Феофилактова. В Заре тусили постоянно). Макияж у девушек каждый раз такой, будто на фотосессию собрались: гримм, как у Волочковой, чтоб со сцены было видно))). Сейчас эти дармоеды переезжают подальше от центра. Самора Машелы — улочка ближе к МКАДу. Но все-таки Беляево!)

  8. Да, Саморы Машела — это общажный край))) там им самое место)))

  9. ульяна

    Им быещё кто копыта помыл! Как только на кровать, что у рыжей шалавы, что у остальных подошва черная! Как они там б….. всякими инфекционными не болеют, хлоркой что ли посыпают! Вот где свинарник прямо ужас берёт!

  10. анти фанат

    они когда в дом заходят им на голову с ведра хлорка сыпется-Сан обработка:D

  11. Да, рядом с Самора Машелы — общаги Патриса Лумумбы. Одни негры и кавказцы. Самое место для этого контенгента!

  12. Молодец, Василина, дай Бог тебе и твоему сынишке здоровья и счастья на то бабло, которое ты рубишь со своего свингерского проекта… Не надоело тебе, сутенерша, пользоваться сирыми и убогими ради наживы?… Не подавись этим клубком грязи, который ты намесила за эти 10 лет!!!!!

  13. Да, я бы в дополнение к пожеланиям Марго добавила: искренне желаю сыну Василины пойти по стопам папаши и жениться на Кирилюк!))))))))

  14. Александровна

    Марго и Лол — лучше ваших пожеланий нет, молодчины порадовали