Новые фото Ольги Васильевны из городских квартир


Ольга Васильевна снова на проекте13 января Ольга Васильевна вернулась на проект, сейчас она живет в городских квартирах. По ее словам, она приехала, чтобы продолжать начатое лечение, но по слухам, скоро она поднимет вопрос об отцовстве ребенка Алианы — Ольга Васильевна поверила, что он не от Саши. Активизировалась и дочь Ольги Васильевны, Марина, она снова смотрит эфиры и комментирует в сети поведение родственников.

Дочь Ольги Васильевны

Ольга Васильевна и Кирилюк

Ольга Васильевна, Черкасов и Рустам

Ольга Васильевна на лобном

+ фото Ольги Васильевны из дома:

Ольга Васильевна дома с мужем

20 комментариев

  1. Баба Яга против

    нудятина

  2. Не скажите!эта тема аховая и очень личная.Фегуся,например,потому и сбежала,чтобы не делать днк,и Антон молчит и не требует днк,охмурила так,что и родоки егошние внука няньчат иногда и уже не кочевряжутся.и без днк пережили все это,а когда выкипела злость сам ребенок перекроет все подозрения и ненависть,а главное если невестка ласковая и уважительная.

  3. Фу,у старухи опять лицо поплыло — поехало.Опять гнать начнёт.лицо мясное первый признак.

  4. Ну, наконец-то, все на своих местах…. Света на кухне, а то Сашок постоянно у плиты. Жаль, конечно , что его жена ни к чему не приспособлена, и теперь ему придется жить с этой молчаливой лошадью… Главное, что кувыркаться с мужиками умеет, «наша маленькая девочка»… Хоть чему-то ее мамаша научила… О.В. тоже, в своем репертуаре, ищет , где бы поярчить . Все хорошо… А то уже скучно , Хулианна какая- прибитая, вся почерневшая, видно наконец- то до нее дошло в какое «счастье » она попала с «любимым» и, скорее всего все это «счастье» будет только ее рано или поздно…

  5. Ярославль

    Говорили, что ОВ намного моложе своего мужа, но на фото она кажется намного старше него.

  6. марина КУ

    Чего-то ОВ поплохела на фотках.Похудела что ли или постарела? Не пойму.

  7. Ага, что-то какой то похмельный видок на фотках. ))) Ну ждем что она мочить начнет, то что не просто так будет еду жрать халявную и лечиться это сто процентов.

  8. Ура! Ура! Ура! теперь будет весело!!!!

  9. полёт дауна

    ОВ, да, плохо выглядит, видно, переживает, не так просто деньги ДД зарабатываются. Желаю ей здоровья и терпения!

  10. Про ОВ молчу, а Марина ее ну надоела уже, честно!!!

  11. Вероника

    Что у нее с лицом??? Залечили бабусю!

  12. ульяна

    Ну и рожи на фотографиях!Пусть развешают их в периметре, чтобы тараканы с испугу разбежались, а то нет нет, да в кадрах тараканы появляются, они симпатичнее этих рож выглядят!

  13. Закройте Дом2

    Неприятно смотреть на эту морщинистую физиономию.
    Шла бы на другую программу чтоли…

  14. Светланка

    А мне кажется ОВ сделали уколы молодости! Вот лицо и одутловатое!

  15. Худеет что ли ОВ?

  16. Анна-Москва

    Рустаму с прежним носом было лучше)

  17. Мась, про Антона Гусева не соглашусь с Вами. Видела его некоторое время в суши (обедал с каким-то парнем за соседним от нас столиком, так что слышно былр, о чем они общались). Никаким «охмурением» там и не пахнет, парень просто согласен на все ради бабла и пиара — только и разговоров было, что о том, куда их с Феклой пригласили прорекламировать шмотки, да о вариантах «поторговать лицами». Так что никакой романтики, только бизнес)

  18. Некоторое время назад т.е

  19. А ОВ прикольная, с ней на проекте хоть какая-то движуха. Девочки, девушки, женщины, вы доживите до ее лет, а потом посмотрите, какие лица будут у вас)))) мясные и морщинистые или какие-то еще) генетику никто не отменял: у ее сынка рожа уже в 30 мясная, как у шарпея, которого пчелы покусали. Чего уж теперь.

  20. мерзкая старуха