Маями выкинул Колисниченко из городских квартир

Маями выкинул Колисниченко за дверьКатя Колисниченко пыталась вернуть отношения с Олегом Маями — она проводила с ним ночи, готовила и убирала для него. Но Олег довольно равнодушно пользовался всем этим, а вот говорить о чувствах к Кате не спешил. Многие участники думали, что он просто мстит Кате за то, что она так некрасиво бросила его в прошлый раз и переметнулась к Алексею Самсонову, который унижал Олега.

Олег всячески показывал свое наплевательское отношение к Кате, а на днях поехал в торговый центр с Варей Третьяковой.  Когда он вернулся, Катя устроила ему скандал и стала оскорблять, на что Олег просто взял и выкинул разбушевавшуюся Колисниченко из своей квартиры. Потом Олег сказал, что не собирается терпеть подобное от Кати, потому что они не в отношениях.

После этого, Колисниченко обратилась за защитой к мужу сестры Юли, Тиграну Салибекову. Тигран уже давно злился на Олега за его поведение по отношению к Кате и хотел разобраться:

Тигран разобрался с Олегом Маями

В итоге Тигран приехал в городские и поговорил с Олегом, а чем все это закончилось, увидим в эфирах. Известно только одно — Олег сейчас опять с Варей Третьяковой, а с Катей быть вместе больше не собирается.

11 комментариев

  1. Не могу в последнее время адекватно относиться к Кате Колесниченко. Она меня раздражает. Сейчас идет дневной эфир Дом2. Там как раз КаКо показывают. Очень наигранно смеется, размахивает руками, повыше ножки задирает. Это она так с одной девушкой разговаривает. А лицо напоминает маску, уголки губ не раскрываются, как- будто слиплись.

  2. Кате вообще не стоило бегать так за Маями, убирать, готовить и пр. Подождала бы пару неделек он бы сам к ней прибежал как миленький. А теперь извалялась во всем этом по собственному желанию и бежит жаловаться к Тиграну. Ему заняться больше нечем как за сестру жены разборки устраивать?

  3. Колесо нанялась прислугой, а потом рыдает что с ней Маями паршиво обошелся, веди себя достойно и парни будут с тобой также обращаться. А Олег правильно не стал с ней опять связываться, она его кинула очень мерзко, бросила в беде можно сказать когда его мужики гнобили, а теперь думает что помоет ему пару тарелок, жрать даст и он забудет ее гнилую натуру.

  4. Фу какой позор. Надаже так унижаться перед парнем. Совсем к себе нет никакого уважения. А Олег правильно делает. Как она его тогда бросила.

  5. Лисонька Алисонька

    Согласна со всеми комментариями! Она это заслужила.
    Я всегда с безразличием к ней относилась, но после истории с градусником, она стала для меня мерзотой. Поэтому теперь ни слезам её, ни улыбкам я не верю. И не жалко ее, как бы подло с ней не поступили.

  6. Катя играется, а за игры Тигран разбирается. «Повезло» с родственницей.

  7. Аришка

    Ой а я что-то про Катькину подлость с градусником подзабыла уже. Хорошо что напомнили! Так что Маями сто раз прав, что так ей отомстил!

  8. Александр

    Просто Варя в постели лучше Кати Колеса. А Майями, парень молодой, любит темпераментных девушек. Он и сам об этом говорил.
    А Катя Колесо чего хочет, ведь Майями делал ей предложение, плакал. А Катя повелась на пустой базар Самсонова, бросила Олега. Угол падения равен углу отражения.

  9. Галина

    Колесниченко просто послушала «совет» Бородиной, что если хочешь понять как парень относится к тебе, то брось его. Уходить — это не значить опускать и «топить» его вместе с огалтелой толпой. Я всегда задумывалась над тем. почему Юля смотрится миленькой, а Катя нет. У Кати нет доброты, нет обаяния. Её жизнь это игра и интрига. Как бы ты хорошо не выглядела Катя, привлекательной ты не станешь. Это идёт от внутреннего состояния дущи и чувств. Ты переиграла сама себя. Если тебя бьют по морде, то может дело в морде?

  10. Прасковья из Подмосковья

    Угол падения у Колеса ОЧЕНЬ большой!

  11. нашли защитничка.