Степана Меньщикова жестоко избили


Степана Меньщикова избили21 января бывшего участника Дома 2 Степана Меньщикова жестоко избили несколько человек. По словам Степы, ему позвонила женщина, которая попросила за 1 000 долларов поздравить с Днем рождения ее маленькую дочку. Она пригласила его для переговоров о деталях и подъехала на машине. Когда Меньщиков сел в авто, его ударил сидящий там мужчина. Потом еще двое выволокли его улицу и стали избивать. Как рассказал Степан, били его очень профессионально и когда он обратился в больницу, врачи нашли на его голове множественные гематомы, а также пришлось накладывать швы.

Сам Меньщиков подозревает, что это избиение — заказ бывшего мужа Ксении Бородиной, Юрия Будагова. В прошедшей недавно на НТВ передаче о Бородиной Степан со смехом назвал его «обаятельным аферистом». После этого Юрий приезжал к Степе выяснять отношения и пообещал, что просто так этого не оставит. О произошедшем с ним Меньщиков рассказал с присущим ему юмором, но, конечно, подал заявление об избиении в полицию.

9 комментариев

  1. Я, прочитав только заголовок, сразу поняла, что это бывший муж К.Бородиной.Стёпку жалко, но словами такими разбрасываться тоже просто так нельзя, должны быть аргументы и факты.

  2. Ужас, хорошо не искалечили серьезно и жив остался. А то бывает дадут раз по голове не туда и все. ((( Неужели у Бородиной и правда такой муж был… Хорошо, что ноги вовремя унесла от такого…

  3. Татьянка

    мы что в лихие 90-е вернулись? капец! Ну ляпнул Степа, не нравится-подавай в суд. Оснований предостаточно!

  4. Татьяна76

    Я в шоке! Да Степка клоун и всегда такие вещи морозил, кто их всерьез воспринимает. Но избивать за такое!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Степан, держим за тебя кулачки, выздоравливай !!!

  6. Теперь понятно почему Бородина с ним развелась.

  7. за дело получил.Нечего на всю страну позорить человека,если есть доказательства то иди и предъяви их

  8. Драться из за какой то фигни??? Вот люди научитесь принимать критику,даже если у вас дофига денег. Лучше в лицо будут говорить чем за спиной

  9. МНЕ ЖАЛЬ ЕГО…. НО НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ….
    ПОПЛАТИЛСЯ ЗА СВОЙ ЯЗЫК….