Слухи о маме Жени Феофилактовой


Слухи о маме Жени ФеофилактовойНедавно к Жене Феофилактовой приезжала ее мама, чтобы помочь с малышом. Но пробыла мама в гостях у Жени и Антона совсем недолго, уже через несколько дней женщина уехала домой. Это породило новую волну слухов о маме Жени среди зрителей Дома 2. Стали говорить, что у тещи не сложились отношения с Антоном, да и вообще, что Женя и Антон не особо доверяют ее маме, потому что не захотели оставить ребенка с ней, чтобы поехать на День рождения Даши Пынзарь.

Вообще о маме Феофилактовой практически ничего не известно. Женя всегда тщательно скрывала хоть какую-то информацию о своей матери. Ее не было ни на свадьбе, ни на выписке Жени из роддома. Неизвестно ни имя мамы Жени, ни где она работает. О ней ходили самые разные слухи, например, что она работает на птицефабрике и злоупотребляет алкоголем, и именно поэтому Женя стесняется ее. Правда, эти слухи никогда ничем не были не подтверждены.

Единственная информация о маме Жени прозвучала однажды от Ирины Александровны Агибаловой. Еще давно во время одного из конфликтов Жени и ИрСанны, Агибалова написала в Одноклассниках следующее:

Ирина Александровна о маме Жени Феофилактовой

Фото мамы Евгении:

jenya-feofilaktova-s-mamoj mama-jeni-feofilaktovoj

12 комментариев

  1. Без Иа конечно же здесь не обошлось. Ей везде надо вставить свои пять копеек. На счёт, того какая она мать, так мы это уже слышали от Оли,как она её ради мужиков бросала. А,на счёт того, что Женина мама работает на птице фабрике, ну и что, все должны быть начальниками что ли!? У них там свои семейные разборки, раз не оставили с мамой, значит так надо! Привыкли, что на телепроект приходят только богатенкие и хвастаются своими родителями, какие они у них крутые (типо Ряски и .др.)и какие им крутые тачки покупают. А, Женька молодец, сама выбилась на определённый уровень, это ей добавляет только плюсиков.

  2. Фу, ну ИА как всегда. Как то это низко так. И себя похвалила, и другого обо*с*рала…

  3. Татьянка

    странно, что Женя ничего о своей семье не рассказывает. Могла бы хоть преукрасить- вопросов меньше было бы. И таким, как ИА не за что зацепиться. По-моему, очень даже симпатичная мама у нее

  4. Татьяна76

    Странно конечно очень, но по мне лучше уж скрывать своих родных от зрителей, чем на проект притаскивать как ИА или та же мама Лерки Мастерко, которая на матах с Самсоновым отношения выясняет.

  5. Судя по всему отношения с мамой и правда прохладные. видимо не Женькиного формата мама стала.Где Рублевка и где Киров, сами понимаете. С другой стороны мамы разные бывают, может она и заслужила такое отношение.

  6. Екатерина

    На фото маленькая Женя Фео? Симпатяшка и мама приятная. Может быть Женя специально скрывает информацию о родителях. Солнце в какой-то передаче тоже сказала, что принципиально не распространяет информацию о своей семье.

  7. Викуся

    Ну у Феклы все как всегда-одни непонятки!!!!! ЗвЯзда драная!!!!

  8. НУ КТО ТАКОЙ БРЕД РАСПУСКАЕТ. Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ МАМУ ЖЕНИ, НО СКОЛЬКО МОЖНО НАВОДИТЬ ГРЯЗЬ? ЭТО ЗАВИСТЬ? ГЛЯДЯ НА МАМУ — НИ ЗА ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОНА УПОТРЕБЛЯЕТ. ПРОСТО ЖЕНЯ ЯРКАЯ ДЕВОЧКА, ВОТ И НАДО НЕРВЫ ПОТРЕПАТЬ ЕЙ. ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ, ХОТИТЕ, ЧТОБЫ МОЛОКО ЧТО ЛИ ПРОПАЛО?

  9. НЕУЖЕЛИ ИРСАННА ЭТО НАКОПАЛА???? А СКОРЕЕ, ПРИДУМАЛА…ЖУТЬ, У ЖЕНЩИНЫ ОТСЧЕТ ВОЗРАСТА В ОБРАТНУЮ СТОРОНЫ ЧТО ЛИ ПОШЕЛ?

  10. Прасковья из Подмосковья

    Любите мать пока она жива . Цените мать пока еще не поздно. Не берегите для нее слова . Дарите их пока еще возможно. Жалейте мать . Она дала вам жизнь. Не упустите этого мгновения . Не рвите эту тоненькую нить. Ее порвет безжалостное время. И невозможно будет все вернуть . Никто потом вас не услышит . ЛЮБИТЕ МАТЬ СЕЙЧАС НЕ КАК НИБУДЬ…По настоящему ее любите.!.!.

  11. Татьяна

    Очень хорошие слова о матери… Мать одна…Любить ее всякую нужно.

  12. Маргарита

    То, что у Жени наипростейшая семья, это факт. Потому она всем своим видом и стремится показать городской, светской и обеспеченной (???) дамой. Но лучше бы уж наврала или приукрасила состояние дел домашних, уж кто-кто, а врать-то она умеет ого-го. Какая все-таки она фальшивая. Стесняться родителей, собственной семьи — это просто фу.
    У Мастерко вон тоже мать приезжала, простая баба-женщина, и ничего, нормально.