Судебные приставы нашли должника из Саратова в «Доме 2»


Долги Ильи Яббарова — 500 000 рублей, из них около 100 000 рублей алиментов. Хотя Илья утверждает, что платил алименты дочке, просто неофициально.

Судебные приставы нашли Яббарова

Яббаров должник в Дом 2

17 комментариев

  1. Маруся

    Зачем вообще мы кормим со своих налогов службу приставов? Ославили мужика на всю страну. Какие бывшие жены склочные-замуж выходят,якобы, по любви, а потом к приставам бегом. Не сколько не думают башками, смогли бы на каторгу бывшего сдали, лишь бы деньги сгрести. Квартиру-то мужик оставил. Вот быдло, а не женка.

  2. Мадонна

    Вау,класс,Уебарова за жабры берут!!!!!

  3. Редиска

    На Д2 уже можно искать того,кто ничего не должен-не найдете!

  4. Катерина

    Вауу как интересно этот мне
    ОРГИ платить будут поэтому он пришёл

  5. Маруся, а вы женщина, вообще?
    Мужик этот так то ребёнка заделал и кормить его обязан. Кто не хочет быть ославленым, тот детей своих содержит добровольно, а не по суду.

  6. Кот первый ,

    Маруся, вы как адвокат его! А где написано, что он квартиру жене оставил! А , ее квартиру, да? Он же с колхоза, говори,л что председателем был! Трактор продал! Везет колхозу, сам Яббаров управлял!

  7. Кот первый ,

    Его уже на остров отправляют. Опять орги подсуетились!

  8. Ксанка

    Гоните колХозника н-а-х-у-й!! Устали от его тупости

  9. Нандита

    Болезный когда христарадничал,видимо хотел алименты заплатить и вообще,как порядочный,расплатиться со всеми долгами и чистой аурой в светлое будущее)))

  10. заделал дитятко-платить обязан, чмырила тупарылая.

  11. Маруся,сама видимо не поняла какую хрень написала

  12. Астория

    Маруся, конечно, алименты вообще надо отменить я щитаю. Бедный Илюша, заставляют денежки дочке платить, хныкхнык. А он не платит и на него приставов натравила бывшая, с*чка. Мешает развиваться на проекте, тварюга!!!

  13. Николавна

    Я фигею не столько с колхозана(пруд пруди такого никчёмных мужиков,не удивляют),я куею с Марусь таких.Маруся,у вас дети есть?А может вы не Маруся,а Михась?Нормальный мужчина разводясь с женой,должен добровольно содержать своего ребенка и обеспечивать жильем,помогать с образованием.А если не хочет или не может добровольно,государство заставит-убирая улицы или трудясь в местах не столь отдаленных это делать.И их не то что оставить в интернете мало,на позорных столбах их рожи вешать надо.

  14. Татьяна

    В доме2 всех гаденышей искать надо! Похоже, как и контакты, инсту и то, Дом2 создали фсбшники))))

  15. Людмила

    Рапунцель заплатит

  16. Твигги

    так забирайте его прямо с поляны как адеева..или вам заплатили

  17. Маруся

    Я-женщина. Почему так написала, государство превращается в карцер для всех. Алименты платить нужно и без вмешательства судебных приставов, но жены сейчас кроме денег ничего не хотят. Какую не спросишь-готовить, убирать, стирать не умеет. Умеют только считать кем-то заработанные деньги. Растить ребенка радость, а посмотришь и послушаешь- просто мучение. Ни бабы, а мужики. Вот пусть и зарабатывают наравне с мужиками. Рита Агибалова дня не работала, так и переходит с рук на руки и все ей должны и обязаны.