Фото с «романтика» Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Романтик Бузовой и Тарасова годовщинаОльга Бузова и Дмитрий Тарасов уже покинули Мальдивы, где они отдыхали и встречали Новый год. А 3 января муж привез Ольгу в Дубаи, где организовал для нее романтический вечер — ужин при свечах в том самом ресторане Ossiano, где два года назад сделал ей предложение. Оля призналась, что она очень сентиментальна и помнит все важные даты. Для них уже стало традицией отмечать этот день в этом ресторане. Их уже даже помнят в ресторане и поздравляют с этим событием.

Бузова и Тарасов за ужином

Бузова с цветами

Годовщина Бузовой и Тарасова

Платье Бузовой

Муж презентовал Ольге ювелирные украшения, которые она продемонстрировала уже на следующий день.

Подарок Бузовой на годовщину

23 комментария

  1. ДД капут!!!!

    молодец! что тут еще скажешь

  2. Бузова как негр ужу.фууууу.мозгов нет совсем, нафига так кожу портить

  3. Наталья

    Оля — красотка! Так утерла нос Третьякову, МО-ЛО-ДЕЦ!!!

  4. Людмила

    Умница,целеустремленная и порядочная девушка.

  5. Как ей загар не идет! Как мумия высушенная! Жизнь- напоказ! Кому интересна какая-то Бузова, разруливающая публичный дом? Похоже, действительно до сих пор утирает своими дешевыми репортажами нос Третьякову… У него уже наверное нос стерся, а она все утирает и утирает… Вот уж , действительно, если мозгов нет, то их не купишь, это же не украшения…

  6. настюшка

    ужас переборщила с загаром!

  7. Ну еще бы их не помнили в этом ресторане. Бабло отваливают, фоткаются направо и налево. Вот прямо болезнь какая то, просят же кого то фоткать их, а потом в сеть вываливают. ))) Но вообще за Бузову я рада, вытащила счастливый билет девочка.

  8. Самнамбула

    По ходу бузова перед праздником ботоксом обкололась, все лицо сверкает и кожа натянутая

  9. Хоть одной повезло с мужем.рада за них!

  10. Нандита

    Молодец Бузова-косноязычная,тупая,истероидная,некрасивая,поверхностная,злобная,мстительная.Но всех своих злопыхателей заткнула.

  11. Закройте Дом2

    Рада за Олю. Видно, что они счастливы. Бородина поди вся желчью изошла. Ее альфонс и рядом не стоит. Да еще и работать за Бузову пришлось.

  12. Ёй с мужем повезло….жаль что не повезло его первой жене с ребёнком,которых он бросил….

  13. У кого все хорошо, тот ничего не доказывает, а просто живет и наслаждается своим счастьем….А тут прям достала со своими репортажами. Прям как Хулианна с Сашком… Так ей хочется , чтобы все поверили в ее нереальное счастье. А убеждает только в том , что нет у нее мозгов, а у ее великого футболиста- тем более… По этой самой причине никогда не стать ей ни Собчак, ни Бородиной, ни тем более Бэкхем…. А так хочется….

  14. Наталья

    Фрося, Марго, количество мозгов не влияет на счастье человека!!! Если бы Оля была глупая, она бы всего не добилась. Сейчас она успешна, богата и счастлива. Оля это заслужила.
    P.S. А вы не выставляете свои фотографии в соцсетях, чтобы все увидели, как у вас все хорошо???

  15. Анна-Москва

    Не отношу Олю к гламурным, хвастливым дурочкам. На фоне коротышки Бородиной, Оля выглядит интеллигентней, искренней, живей и круче. Бородина играет ежеминутно!

  16. Наталья, а чего это у нас Бузова добилась? Успешна в чем? Зарабатывает на грязи? Демонстрирует своего футболиста, у которого нет даже осмысленного взгляда… Счастлива? А откуда Вы знаете? По фоткам из Дубаи? Какая глупость выставлять свои фотки в соцсетях… Мне лично не интересно , чтобы мое «хорошо» увидели. Мое «хорошо » хорошо только для меня , а для посторонних может это не хорошо…

  17. Полностью согласна с Марго: зарабатывает Бузова на безмозглых малолетках, фанатеющих от нее и скупающих дешевые китайские шмотки в ее магазинах втридорога. Чем и как она всего «добивалась» мы и так знаем — сначала на дд подкладывалась по сценарию за милую душу, потом михайловский крутил-вертел и за попу хватал, потом отиралась со старыми отвратными папиками после дд, ну а потом уж местечковый бэкхэм случился в ее трудной жизни:))) Только вот одно но: Собчак, под которую подделывается полуэм.бицильная Буз, птица для нее недосягаемая, Бородина тоже и со связями и не такой колхоз, как Буз. Так что не трудно догадаться, что вряд ли Буз возьмут вести хоть одну нормальную программу, если дд закроется… А эти «репортажи с морей» — это так смешно и так в ее стиле… Нет ума — считай калека, что говорить)))) П.С. А Тарасов лучше бы дочь свозил отдохнуть…

  18. Наталья

    Марго, про мужа Оли, «не имеющего осмысленного взгляда», ничего возразить не могу.
    Лол, Ольга уж точно, как Бородина, не обсирает своего бойфренда на всю страну, а потом опять едет с ним на острова. Кстати!!!! Откуда с успехом выставляет свои фотографии с Терехиным. А после закрытия ДД Ольга будет зарабатывать на том, во что вкладывает деньги сейчас.
    P.S. По поводу дочери Тарасова с вами согласна.

  19. Галина

    Оль, задумайся о детях,пустые женщины нужны до поры до времени!

  20. Наталья, на китайских шмотках и дешевой бижутерии она зарабатывает до тех пор, пока ее помнят как ведущую дд. Со временем это пройдет. Бородина, конечно, не права, что масю своего обливает помоями, но в общем и целом, она куда умнее и интереснее бузовой внешне. А бузовой с футболистом конечно повезло, ведь это надо было умудриться: найти мужика тупее буз.

  21. Наталья

    А с чего Вы решили, что Бузова занимается только дешевой бижутерией. Возможно, что с ее заработками, она уже не одну недвижимость приобрела. Согласна, что магазины долго могут «не прожить». А почему многие брендовые магазины могут продавать Китай годами, а Бузова не может?

  22. Наталья

    P.S. Иногда умные мужчины делают женщин настолько несчастными, что главным для женщины становится не его ум, а его отношение. Думаю и для вас важнее то, как к вам мужчина относится, а не уровень его IQ.
    Я считаю, что умнее должна быть женщина, а роль мужчины зарабатывать и делать эту женщину счастливой!!!

  23. тупой еще тупее