Сын Гусевых появится на обложке мартовского журнала Дом 2


Гусевы будут на обложке журнала Дом 2Вчера Женя и Антон Гусевы рассказали, что их семья появится на обложке журнала Дом 2 в марте. Именно там впервые можно будет увидеть личико маленького Даниэля! До этого Гусевы выкладывали в социальных сетях только фото сына, где лицо малыша нельзя было рассмотреть. Женя поделилась с фанатами, что их малыш уже очень вырос — его рост 62 см, а вес 5 200 г. А вот антифанатам Евгении это дало лишний повод сказать, что скорее всего малыш и правда родился раньше, а Женя просто подготавливает людей, чтобы они сильно не удивлялись, увидев такого большого ребенка.

Женя о сыне:

Феофилактова о сыне Даниэле

О сыне Гусевых

Кроме того, недавно Женя отсняла первый выпуск новой рубрики о жизни их семьи для сайта Дом 2, но как будет называться рубрика, пока неизвестно. А на следующих выходных состоятся крестины Даниэля, крестной будет Даша Пынзарь, а крестным — близкий друг Антона, Дэвид. По словам Жени, на крестинах лица ребенка не покажут.

Крестины Даниэля Гусева

16 комментариев

  1. Викуся

    В который раз убеждаюсь,что Труля разродилась раньше, чем трындят!!!!

  2. Полностью согласна с вами! Сто процентов раньше родила!

  3. Идут слухи что труля придет как ведущая!Она сама пишет о скором сюрпризе!Это ужас!

  4. Странно, Дашу с Артемом впервые в эфире показали, когда они вернулись на проект… А Гусевых в журнале сначала увидим. Может будут как и Салибековы все «завтраками кормить», типа вот вот вернемся ждите. А потом упс не вернемся…

  5. Девочки, с чего вы взяли, что родила раньше? Родился ребёнок 4090, рост 56. За полтара месяца он поправился на 1100, это нормально. У меня у самой маленькая доченька, поэтому есть с чем сравнить.У меня первые полгода она набирала почти по 1 кг в месяц. И растут они очень быстро первое время.

  6. Татьянка

    насчет веса малыша, правда, все вроде нормуль, если, конечно, он родился действительно таким крупным…… обменную карту-то никто не видел… если Фекла будет ведущей смотреь проект будут только в дальних колхозах Сибири- как раз ее уровень, там она будет королевой еще лет 100. Меня другое веслит- даже близкий друг Гуся- Дэвид!!!!!!!!! Не Петя, не коля!!!! А может не Дэвид, а тупо Давид???? У них вообще по-людски бывает что-нибудь??? Даже из церковного таинства усмудряются экшн сделать!!!!!!!

  7. Господи так каждый пук ребенка обсуждать можно. Дети правда быстро растут. мне не верится что родила раньше, об этом бы все равно узнали. скрыть такое невозможно!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Да пусть себе растет здоровенький малыш. Раз Гусев так его любит, значит точно его ребенок.

  9. Если Фекла будет ведущей, я проэкт вообще смотреть перестану.

  10. и так проект стух, а организаторы пытаются подогреть интерес бывшими участниками. но если ведущей будет Гусева, точно- СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!

  11. В который раз убеждаюсь, какие у нее короткие ноги.

  12. Яночка

    Да нормальные у нее ноги… А про то что станет ведущей бред это.

  13. Прасковья из Подмосковья

    Даниэль всегда в одной и той же одежде на фотках, неужели нельзя другое на него надеть ?

  14. татьяна

    Действительно на всех фотках заячий костюм или для съемок они с пупсом как всегда.Если это ребенок то мне жаль его.ОН наверное уже врос в него и не снимается

  15. татьяна

    А ведущей будет Варвина верней всего.Посмотрите заставку уже ее портрет там вставили думаю не спроста

  16. а нам не интересно все что касается феклы…..