Женя и Антон Гусевы с сыном Даниэлем: свежие фото


Женя и Антон ГусевыМаленькому сыну Жени и Антона, Даниэлю исполнился один месяц, и Гусевы поделились свежими фото своей семьи. Женя и Антон очень счастливы, а Женя, похоже, настолько прониклась материнством и семейной жизнью, что окончательно решила сменить фамилию. Теперь даже в социальных сетях она просто «Евгения Гусева», а не «Евгения Феофилактова-Гусева», как было раньше.

Сыну Гусевых один месяц

Антон Гусев поздравляет сына

Фото Жени, Антона и Даниэля:

Женя и Антон Гусевы с сыном Антон Гусев с сыном Даниэлем

Женя Феофилактова с сыном Антон Гусев

Антон Гусев дома

Женя Феофилактова после родов

Женя Феофилактова после родов сына

Антон Гусев в спортзале:

Антон Гусев в спортзале Антон Гусев после спортзала

22 комментария

  1. Антон стал похож на гоми***ка….

  2. Екатерина

    Гусёнок реально на гоми***ка похож)) что Фео с ним сделала)))???

  3. Млин ну сегодня одна фотка лучше другой в темах. ) Антон конечно на фоне камина весь в розовом это просто ужас ужасный. Эту фотку точно потом можно будет найти где-нибудь на сайте гом**осеков. ))) Женя молодец что касается фигуры после родов, худенькая, но этот нарядец стриптизерши… Ну я все понимаю соскучилась за беременность по обтягивающим шмоткам, а теперь снова дорвалась, но выглядит это жутко пошло! Как будто купила этот нарядец в магазине товаров для взрослых……

  4. Женя писала, что она уже худая как до беременности, что за вранье. Во как отъелась. Нацепила все черное, чтоб по-стройнее выглядеть. Да еще эти каблучищи! С ребенком на руках! Не дай бог оступишься ! Мозгов нет. Да еще и ребенка так неумело держит. Антон в этом плане более хозяйственный.

  5. все фотки такие стремные .. какие мы классные. как мы себя любим посмотрите ха ха. тошнит аж…

  6. Екатерина

    Не думала, что у Антона такая суперская фигура! Но с розовым он перебрал!

  7. Но последнии фото антона,это жертва контакта

  8. татьянка

    Алиса просто в самое яблочко!!!!!!!!!! реально стриптизерша! так и норовит свои коротенькие кривинькие ножки обтянуть да выставить куда-нибудь на показ. И это молодая мама!!!! а гусь в кардиане на голо тело- ваще жесть. Альфа-самец, млин!!

  9. Ленчик

    У Жени никогда не было вкуса! Она не понимает как нужно одеться ,чтобы красиво выглядеть с малышом на руках. в этом трико и каблах смотрится как будто просто мимо проходило и дали ребенка подержать.

  10. Брюханидзэ

    Жесть… Как такие фото могут кому- то нравиться??? Бедный ребенок.

  11. татьянка

    ага, или с работы вернулась- не успела переодеться

  12. Гусев ребенка на груди прям придушил… хотя какая разница, это ведь кукла — она не дышит

  13. Прасковья из Подмосковья

    Дома видимо нежарко, ребенок одет прям по-зимнему. Во всем теплом. Сами — то без рукавов, в футболочках. И как это понимать ? Чтобы завуалировать ребенка и непонятно было, как он подрос ?

  14. татьянка

    ну тогда уже сидели бы тихо до возвращения на проект- меньше слухов бы рождалось. Так нет же! не дай Бог нас забудут! Мы же звезды! надо постоянно давать информационный повод! жертвы пиара

  15. У Жени бедра стали ужасной формы, такие изгибы и объемы -фуууууууу, лучше б платье надела!!!!

  16. Помиотрим когда вы родите какие будите тогда и пообсуждаем это ок

  17. Не, ну чуть чуть лишнего на бедрах по сравнению с тем какая была до беременности, есть. Но не одела бы такой костюм дурацкий аля женщина-кошка, никто бы и не заметил жирок. ))

  18. бедные Гусевы — раскритиковали впух и впрах! Красивая пара с ребеночком в смешном комбинезоне)))) Ну всегда Женя любила подобные наряды, соскучилась. Знаете, как от животика устаешь? хочется одеться покрасивее — это нормально.

  19. анастасия

    все завидуют

  20. какие же все завистливые!!! лишь бы *** людей. девочки, на себя посмотрите. тоже мне иконы стиля, сидят комментируют. пишут всякий дред про куклу. а живот Женя тоже нацепила в свое время??? успокойтесь вы уже наконец!

  21. Еленка

    Мне очень даже нравится,но Гусев с розовым)))

  22. Господи… вы своей желчью господа комментирующие когда нибудь удавитесь. Ну живут себе люди вмести и пускай живут, конечно своего то не видно, по любой живете и последний *** с солью доедаете…