Антон Гусев с сыном Даниэлем: первые фото!

Антон с Даниэлем14 декабря Женя Феофилактова родила сына Даниэля, и, конечно, все фанаты Жени очень хотят увидеть ребенка. Но увидеть малыша можно будет только в марте, когда Гусевы вернутся на проект. Но Женя и Антон уже выложили несколько фото с Даниэлем, правда, личика малыша рассмотреть на них нельзя. Кроме того, Женя пообещала, что в ближайшее время она выложит свои свежие фото после родов и еще несколько фото их загородного дома, где они живут.

Сын Феофилактовой: фото

Антон Гусев с сыном

Ребенок Жени Феофилактовой

Сын Евгении Феофилактовой Даниэль

Правда, посмотрев эти фото, в фан-группе Жени стали высказывать мнения, что на фото Антон держит не ребенка, а куклу, потому что малыш держал ручки слишком прямо.

Фанаты о ребенке Феофилактовой

Сейчас Женя и Антон живут вдвоем, но, как рассказала Женя, в начале января к ним приедут погостить ее мама и сестра, чтобы помочь с малышом. Кроме того, на днях у Гусевых побывает съемочная группа передачи «И снова здравствуйте» с НТВ — так что скоро мы сможем увидеть Женю и Антона в этой передаче!

11 комментариев

  1. снежинка

    да что на таких фотках разглядишь, ребенка не видно толком… ну комната красивая и камин. а гусев и правда мог бы куклу в руки взять, разницы нету на фото. может фанаты и таким фото рады, а мне не особо интересно.

  2. ребенка хорошо не видно, но все равно трогательно! Антон так нежно держит!

  3. Млин, ну зачем про куклу написали. ))) Мне теперь тоже кажется, что это кукла, руки так прямо на одной фотке держит. ))) Но лицо у Антона и правда очень любящее, когда на дите свое смотрит.

  4. Ерунду какую то пишут про куклу, совсем народ уже дуркует. Не знают уже что обсудить, всё им не так, да ни эдак. Малышу здоровья крепкого!

  5. Лицо прячут,потому что похож ребенок на Задойнова,,,,,,,,,,,

  6. Викуся

    Эти спектакли с Гусями порядком надоели. Все фальш и обман.

  7. Лисонька Алисонька

    Надоели — тогда не читайте и не комментируйте!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Где мамашка с дитЁм ? А ребенок просто сонный, поэтому у него ручки на всех фотографиях в одном положении.

  9. Такое ощущение, чти ни у кого здесь детей нет :))) малыш может спать, ему неделя от роду, он только спит и ест! Поэтому он может держать ручки в одном положении. У меня ребенок тоже всегда ручки прямо держал. А не показывают лицо-и правильно. Я до месяца тоже не показывала. Мало ли какой глаз у людей бывает. Примета плохая, не дай бог кто что скажет…

  10. Ленчик

    Милые фото! Про куклу глупость конечно! Они же не совсем ненормальные.

  11. маркова е. а.

    Ясно, что кукла. В этом возрасте ребенок не может ручки выпрямить. Поза эмбриона. Позеры!