Кто же поженится на 10-летие проекта?

Кто поженится на 10-летие проектаЕще совсем недавно целых три пары боролись и ругались, чтобы пожениться на десятилетие проекта. Подруги Элина Карякина и Либерж Кпадону даже разорвали свою дружбу, не поделив памятную дату и деньги, выделяемые на свадьбу. Но вскоре Элина отменила свадьбу из-за ссоры с Сашей. Либерж и Женя Руднев перенесли дату на июнь. А Андрей Черкасов и Аня до сих пор не уверены, что вообще поженятся.

Постер из журнала Дом 2:

Постер из журнала

Вскоре Элина помирилась с Задойновым, но все-таки они решили, что свадьбы не будет. Ведущие предложили Либерж и Жене занять эту дату и сыграть свадьбу на десятилетие проекта, и пара согласилась. Так что 11 мая мы увидим в эфире свадьбу Либерж и Жени!

А зрителей проекта очень интересует вопрос, достанется ли парочке Рудневых заветный свадебный миллион. Многие уверены, что Элина и Саша решили не жениться, потому что думали, что им достанется всего 333 000 рублей. Но, похоже, хитрая Либерж просто «переиграла» Элину и получит все деньги.

17 комментариев

  1. Натали

    А будет ли свадьба у Элины с Задойновым? Что то мне подсказывает- свадьбы не будет.

  2. с-света

    да по фигу… нет ни одной интересной пары на кого хотелось бы смотреть….

  3. Интрига высосаная из жо*пы…. У кого будет? Ни у кого не будет… Может какая постановочная…, нормальной не будет! Ни на 10-летие , ни потом… Там и сейчас-то не по любви женятся, а по залету… Прошли те времена, когда по любви женились… Может, эти белорусы, с воли которые пришли…, их то там никто не заставлял строить любовь… А это домовское искусственное спаривание только к залету может привести, а уж никак не к нормальной семейной жизни… Горько!!!!!!

  4. натали

    молодец..высидела эльку….

  5. Марьяна

    Молодец Либа, тихой хитростью добилась своего. В наше время, чтобы чего-то добиться в жизни, нужно быть лисой, а не горлопанещей индюшкой.

  6. вот хитрож*опая либка! но, на хитрую жопу и *ер с винтом

  7. Аминка

    интересно сколько «штукатурки» потратили, чтобы Либерж так побледнела. Или же это качественный фотошоп

  8. Либа хииииитрая. Она так в свое время каждое лобное жрала буквально Ирсанну- не дай Бог- она могла претендовать на статус Человека года! Искусственно и на ровном месте она, Либон, нападала на ишаку, чтобы о ней через эти ссоры создать дурной имидж.. Так и достигла своей цели. Коварная она. И здесь хорошо подсидела крякину.. А все клянецца какая она «верная» педружка!…((((( Артистка и фальшивка. Даже за этого дурачка Руднева она замуж собралась вдруг и искусственно.

  9. Ярославль

    Либи, красотка, молодец! А эта общипаная глиста в обмотках Элина пусть на свои кровно заработанные свадьбу играет. Всю зиму проходила в каких-то немыслимых чунях на ногах, в марте напялила сиреневые резиновые сапоги, а вчера уже была в красных туфлях. Видно совсем у бабенки нет денег, даже на приличную обувь. Из вещей стала собирать в первую очередь резиновые сапоги, наверно в Милане или Брюсселе очень грязно.

  10. Анна Сергеевна

    Либа лапуся и умничка! Счастья вам с Женей! Вы достойные хорошие ребята. Либка, Жемчужина Черная, самая разумная и воспитанная девушка на проекте, немного капризная, но зато добрая и отходчивая.Жалко, платье не хочешь светлое, тебе идет. Скорее всего желтое выберешь. В общем, удачи и ГОРЬКО!!!

  11. если сравнивать поведение элины и либки, то элина на много честнее и открытие и никогда не скрывала свое отношение к деньгам. да и какая дружба может быть? элина и тут открыто высказала свое отношение. а вот либа — юлит, плачет, извивается во всем. да и дурнев ей нужен, как машина на человек года. впрочем, элина и будет жить с сашей, а вот либа с дурневым — не долгий путь вдвоем

  12. Февронья

    Да-а-а,Элиночка(((Жадность фраера сгубила…

  13. Катринка

    Либерж просто порядочная, каких сейчас , к сожалению, поискать…
    Счастья ей! Детишек ( она будет серьезной, рассудительной и ответственной мамочкой), молодец!!! Просто гниль уродливой и лживой Карякиной — всплыла наружу!И отлично, что они с Задовым «отбыли»!Туда им , в никуда, и дорога!
    Либерж, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты искренняя и добрая! Счастья и удачи в семейной жизни!

  14. А я бы лучше на десятилетие глянула на свадьбу Карякиной. Но и той и той паре вообще не верю конечно. Но Каряка хоть играет с задором, придумывает бред какой-то для эфиров типа расставания из-за фоток Сашкиных в труселях в клубе. )))) А Либерж с Женей скукотааааа, свадьба такая ж будет.

  15. Маруся

    Элина,тебе уже почти 40 ,а ума нет ,скажи спосибо ,что хоть Саша берет , ато так и будеш с коки к в койку и никому не нужна,богатым нужны умные и воспитанные ,а не истерички ,а ты полная дура не дай бог такую невестку.

  16. Не пойму, чем Либа, лучше Корякиной, у неё, хоть, нет отвращения к своему партнёру, вранья, правда, много! А, Либа, хитрая, лживая, которая не целуется со своим будущим мужем, и он с ней, видимо, воротит, его от неё. ПРОЕКТНАЯ ПАРА, думаю, не будет свадьбы. А, если… Тогда полный Трындец! ради денег, ужас……

  17. С такими подругами,как Либерж и врагов не надо. Человека года выиграла через слезы и сопли и здесь тоже самое.И про деньги больше чем Либерж никто не говорит. Она за деньги готова продать и предать.Машинку обещала детскому дому а на деле просто отвезла подарочки. По сути «торговка».