Таня Кирилюк помирилась с Женей Иго


Вчера Таня Кирилюк чуть не ушла с проекта из-за ссоры с Женей Иго, но Женя уговорил Таню остаться, и они помирились. Но тетя Кирилюк теперь не верит Жене и сомневается в его любви к Тане.

Людмила Милевская о фото Тани и Жени:

Милевская сомневается

Тетя не верит Жене

17 комментариев

  1. Нандита

    Тётя в своих психиатрических выводах-экскрементах карабкается все выше и выше.Скоро пригласят на работу в Сербского.А Иго реальный маньячина,да и рыжая от него недалеко ушла.Оч друг другу подходят.

  2. Какой бредовый бред пишет «тетя»!! Ей лечить голову надо.

  3. Обостренние началось, осень…..а так бл*дина достоина Иго го……
    у Ржавой ребенок, за перемитром ….. так что кукушка пора тебе домой…..

  4. Самнамбула

    Требую его фото без кепки! Там что лысина прячется????

  5. И эта дурь будет продолжатся до Нового года -по четным показная ругань по нечетным ноги к верху у Рыжей и примирение — тягомотина показная и что бы в эфирах терка о них была!

  6. А где опека на неё?!Если дитя в интернате,то она лишёнка.

  7. мурыся)))

    так теперь и будут ссориться и мириться каждый день, ведь как писала сама Таня, что они утухнут без скандалов, а так хоть тетя обсуждает.

  8. С*чка крашена

    Самнамбула, да, там прячется лысина) Ему ржавая а-ля «романтик» устраивала в ванной, свечи, пена, вся фигня… так он не успел в ванну влезть, как начал мыльную пену на голову себе накладывать)) вобщем, комплекс у него

  9. Жуткие оба, на бомжей немытых похожи. У нас такая «влюбленная» пара забулдыг мелочь стреляет около магазина)))

  10. Как же я люблю эту тетю! Поднимает настроение ее психический бред. Больше всего в таких людях умиляют и веселят-уверенность в собственном величии и мудрости. Кому не лень-загляните в словарь, на буквы Ш «шизофрения» С «социопатия»….

  11. ** и**

  12. Да чот подсдулась рыжая пилотка с эти Иго

  13. Лидуся

    Тётя реально больная на голову. Недаром говорят, что книга-бестселлер этого года — «Бред сивой кобылы».

  14. Лидуся, а че, у этой ненормальной, реально, печатаются «книги» (простите, нормальных писателей оскорбить не хочется)? Мне жаль времени (да и не достойна она) гуглить эту полуграмотную «психологиню»…

  15. Пипец

  16. Астория

    На месте парней Тани мне бы не понравилось, что каждый мой тик глазом сидит и изучает какая то тетя-психолог. Типа не такое лицо он делает. Ну да, лицо жизнерадостного идиота у него на фотках. Но зачем строить лишние псих. предположения, чего он эти рожи корчит, а не сделать простой вывод, что он просто идиот. Все ж просто.

  17. Лидуся

    Клуша, спасибо, я не удивлена, что тётин бред где-то печатают в натуре. Бездарность всегда найдёт себе дорогу, это настоящему таланту надо помогать пробиться.