Таня Кирилюк и Женя Иго собираются ехать к маме Жени


Кирилюк и Иго поедут знакомиться с мамой ЖениНедавно Таня Кирилюк и Женя Иго вернулись из поездки к тете Тани, Людмиле Милевской. По словам Милевской, знакомство с женихом прошло прекрасно.

Милевская хотела сделать сюрприз для Тани и приглашала в гости к себе и свою сестру, маму Татьяны. Но Ирина не смогла приехать, чтобы познакомиться с женихом дочери.

Милевская о впечатлениях о Жене:

Милевская о Жене Иго

Женя, Таня и тетя

Теперь Таня и Женя уже планируют поездку в Санкт-Петербург, чтобы Таня познакомилась к мамой своего жениха. Но, по слухам, родня Жени не в восторге от Кирилюк из-за ее репутации.

7 комментариев

  1. Ааааа! Опять тетин бред… «хозяюшка»))))))…. У Иго на фото морда идиота, сущность не спрячешь…

  2. Астория

    Очередной карамельный поток от тетьки. И про маму Танькину упомянула, наверное, достало их читать слухи про нее, решили типа обелиться немножко. Хотелось бы на эту Ирочку глянуть вживую так сказать, в эфире.

  3. Везучка

    Даааа! Тетка знатная грамотейка! )))))))) может в Ростове филиал Питерской дурки и киришлюшка ездила проведать свою полоумную тетушку???

  4. оч вдохновили «куклята»! ….ну что за бред у тети в голове? если это от скуки завела бы собаку или лошадь! а то вместе с котом Баюном соревеуются в морзянке!

  5. Нандита

    А тётя едет?

  6. Тётя может и не едет, а вот крыша у тёти едет и уже давно)

  7. Одухотворенная пара ))) тетя жжет!