Таня Кирилюк с головой окунулась в общественную жизнь


Тетя Тани Кирилюк поделилась последними новостями из жизни Тани на проекте. Татьяна с головой ушла в общественную жизнь и ждет кастинга, который вскоре должна провести для нее Надя Ермакова.

Новости от Милевской:

Новости о Тане Кирилюк

Кирилюк ушла в общественную жизнь

11 комментариев

  1. Прям не хватает нам новостей про нее!!! Прям страдаем в неизвестности…

  2. Астория

    Маладэц. Драться из-за тарелок — отличное времяпрепровождение для женщины твоего возраста.

  3. Нандита

    Новый йух шмара выискивает,это и есть ее общаковая,ой,общественная жизнь.

  4. Я не пойму -нафига ее держат на проекте ? Неужели она кому-то интересна как участник ? С самого ее прихода все жду когда ее выгонят ,неужели не дождусь? А комменты ее тетки ненормальной когда либо закончатся ??Даже не знаю кто больше раздражает-Тетка или Таня …

  5. Редиска

    Пока нет очередного лоха будем драться ,плеваться… ну и все такое что ей свойственно -«зубами держаться» Made In Ukraine-домой!!!

  6. Тетя меня умиляет просто))))))) так обыграть шалавье существование своей ржавой подопечной — это талант)))))

  7. «Фельдмаршальская жизнь»….Тетя вообще понимает значение слова?

  8. А Медной и не нужна стройка любви на проекте -ее задача когтями и зубами держаться за проект за халяву а иначе куда ехать чем заниматься на что жить ! Она давно поняла новые веянья проекта -больше ругани не ординарных поступков и стервозности и ты на экране -не зря же выползла на обложку журнала -правда вместе с козой!

  9. Лидуся

    Видать Танюха, после отъезда стукача Че на СиШейлы, будет «ушами и глазами» Дома2. Вот и все её фельдмаршальские манёвры. Глядишь, до генералиссимуса дослужится, трудяга эдакая.

  10. Танюша решила стать ведущей, сплавив Буз на СИшейлы?)))

  11. Тетке пора забрать эту рыжую киришлючку и тусоваться вместе хоть мы от них отвяжемся видать старой тетке невмоготу без своей пот**cкушки .