Уход Гобозова с проекта обрастает слухами


С подачи группы Алианы в сети прошла информация, что Саша Гобозов то ли прогулял, то ли присвоил 1,5 миллиона рублей, выделенных семье армянской диаспорой. А в группе Ольги Васильевны появилась и другая интересная информация.

Из группы Ольги Васильевны:

Слухи про Алиану

** Надежда — поклонница Ольги Васильевны, которая часто общается с ней.

+ мнение от тети Тани Кирилюк:

Милевская об уходе Гобозова

+ мнение зрительницы проекта:

Зрительница об уходе Гобозова

Гобозов об уходе:

Саша Гобозов о своем уходе с проекта

17 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Какой стабильный доход может приносить этот дебилушка??? Загуляет с прости*утками окончательно и проср*т все, что ещё имеется. Не ушёл бы в бомжи вообще…

  2. Так может он это и имел в виду?)))) станет бомжом, наденет костюм вдвшника и будет в инвалидной коляске у метро милостыню просить)))) вот вам и стабильный доход!)))

  3. Финальный аккорд от Гобозова про «стабильный доход» прекрасен! ))) Ему бы сначала пролечиться от алкоголизма, ну там прокапаться, закодироваться, я не знаю, что там помогает. В семье алкашей нет, к счастью. А потом уже идти с проекта и работу искать со стабильным доходом. Но какой идиёт его на такую возьмет, я не знаю. )))

  4. Кармен

    Лол, я ржу с тебя))))))))) веселишь))))
    А насчет стабильного дохода от Саши — вообще бред. Да как и все остальное. Не понимаю, как им нравится проживать СВОЮ собственную жизнь по ЧУЖОМУ сценарию?…

  5. Нандита

    До тех пор,пока не начнет приносить стабильный доход…То есть никогда!

  6. Скоро новогодние праздники. Дедом Морозом по квартирам ходить будет. Заодно и нальют стопарик-другой. А тете уже и здесь надо влезть.

  7. Кармен, с этих клоунов только смеяться)))

  8. Приползет через неделю -выбивает у оргов повыше оклад а те ведутся на него раскрыв рот — чего Гарбуз может придумать для своей движухи -только такой о себе сценарий что бы о них хоть что то терли ! Они с Алихамкой пропитаны этим враньем насквозь — два давно сдувшихся пузыря не интересных ни чем для зрителей! Какая работа -вы видели за полтора года хоть гвоздь какой то забил Блин с ушами на проекте — трутень каких поискать!

  9. Надежда

    Клуша, согласна. Да на х*р Д2, когда впереди ёлки, ёлки…

  10. Кот первый

    Сами про себя небылицы толкают, сдуваются же. Помните, про кредит сколько трепа было? В итоге ни какого кредита не существовало! Теперь 1,5 ляма! Это их ,Гобосрянов, подчерк, масштабом прям бабах в соц.сеть слух! То писали, что Гобосрян Али таблетки подсунул, та чуть не скопытнулась, какбы! Все брехня написаная Алихамлом, ей то рейтинг нужет, как никому!

  11. продолжать с ними сотрудничать это себе делать хуже..цыгане пока ты в одних трусах не останешься не успокоятся)))

  12. Татьяна76

    Не знаю, у меня много знакомых армян, про помощь диаспоры не слышала от них никогда, интересно даже. Но если такое и правда существует, как писали, неужели кому то придет в голову помогать Али, видя какой у нее муж???

  13. Людмила

    И участок (последнее и единственное,что у него есть)пропьет горемычный.

  14. Виктория

    Если они врут, то та самая армянская диаспора им ноги за такое вранье повыдергает)))

  15. Светлана

    что там сможет заработать этот отморозок, бухает все дни на пролет, морда опухшая, словно пчёлы покусали 😉

  16. Мадонна

    Пока дитё было пристроено,начал бы строить дом.Ан нет,ваще рухнул в запой.Щас пока из крена выйдет,там новый год,опять в вираж зайдёт.Урод.Дурной п.зды ребёнок.

  17. первая Татьяна

    Согласна с Мадонной.