Таня Кирилюк и Женя Иго разъехались


Таня Кирилюк не желает даже общаться с Евгением Иго после того, как сегодня он поднял на нее руку. Она переехала в женскую спальню, а Женя не захотел выезжать из випа. Но участники хотят выселить его в мужскую спальню.

А тетя Тани продолжает обличать Женю:

Милевская обличает Иго

Комментарии от Жени Иго в адрес Милевской:

Иго о вранье Милевской

12 комментариев

  1. Теперь будем не только бредни тети читать, но их виртуальные словесные баталии с Игого?) Такими вещами мы присытились после войны ИА и ее несчастного зятя Жеки Кузина)

  2. Нандита

    Как буйно развиваются события.Я таки все дочитала.Тётя пытается еще и на блатном жаргончике поболтать,что у нее нелепо получается,в принципе,как все что она делает и озвучивает.
    А рыжая получает то,что вполне заслуживает.Каждый следующий будет хуже предыдущего и почему-то я верю прохиндею иго,а не прошмандовке многостаночнице.А кака любовь была.Ее попытка №5…55 или сколько там у нее было этих попыток…

  3. Не, читать эти бредни тетины выше всяких сил. И отношения этих двух типов неинтересно ни наблюдать, ни обсуждать. Таня получает по заслугам. Она злая очень и невоспитанная.

  4. Главное чтоб ноги у Тани не разъехались.

  5. Слава Богу хоть кто то в дыню залепил этой гнусявой рыжей прошме

  6. Если б я договаривалась, даже и не в постели, с другим мужиком о встрече-муж бы мне не только в глаз дал… А вообще-они идеальная пара-шалава и мошенник.

  7. …все просто,друзья,они узнали,что теперь на свадьбе не наваришь,вот и разбежались

  8. НАТАЛИ

    Когда же они разъедутся ; один в Питер,другая на Украину??? Вот бы новость-выпила бы на радостях.

  9. МНОГОСТАНОЧНИЦА……..ХА-ХА-ХА, В ТОЧКУ….

  10. Лидуся

    Тетин бред читать не стала. А вот Жекин — прочитала. Но думаю, что всё равно Рыжая помирится с Иго. Им деваться некуда друг от друга. Вот такая с*ка-любовь.

  11. Мадонна

    Лидуся, эти двое и любовь -нонсенс. А Игогоха пусть для начала разведётся,сам ведь признался.Смешно смотреть на их потуги свадебные.Фууу.

  12. Ну хоть в вопросе Кирис*ки орги МОЛОДЦЫ!Что Д*билюха,что ** Иго за бабосы по указке оргов жёстко троллят Киришлюпочную,ха,ха,я рада .Вот и по глазу прилетело,ещё бы рот поганый ей зашили.
    Игогохину гниль все видят,шизоид тот ещё.