Таня Мусульбес и Саша Шева отправились на остров

Сегодня в эфире на ток-шоу Сейшелы покинули две девушки, Алеся Клочко и Кристина Лабзина. Влад Кадони предложил Денису и Филу выбрать им замену. Фил выбрал Таню Мусульбес, а Денис — Сашу Шева. Обе девушки согласились отправиться на остров.

Саша и Таня на остров

5 комментариев

  1. Буэээээээ…страшилки…

  2. Продлевать будете?

  3. Не поленилась, зашла, чтобы просто написать. Мне интересно, одной мне совершенно не интересны и никак не откладываются ни зрительно, ни в мозгах все эти девушки-клоны? Вчера случайео перещелкивала каналы и вижу стоят две или три практически по копирку сотворенные провинциалки. Рот, ресницы, носы, прически…ппц. да их совершенно не обидно менять парням. Разница то в чем??

  4. Сейчас прям, чувствуется, волна пошла на проект из бывших сов.республик. девушки, которых переизбыток на рынке сиделок, рванули на проект. Тут и попу рвать не надо, и жратва подвозится, да еще и инстаграмм свой раскрутят и до пенсии будут на рекламу жить. Зачем, вообще, в вузы поступать? Дармовщинка приятнее.

  5. На проект набрали каких-то одинаковых черных девок. Я их вообще не различаю. Однотипные брюнетки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*