Таня Мусульбес: «Замечательная женщина»

В гости к Роме Гриценко на поляну приехала его мама Юлия Александровна. При маме на лобном Ольга Бузова сказала, что решила больше не давать Роме надежды на отношения с ней. Она заявила, что точно знает на 100%, что ее отношения с Ромой невозможны. Оля всегда готова оказать поддержку Роме и дать ему совет, но она ставит точку в их взаимоотношениях.

Таня про маму Романа

Таня с мамой Ромы

10 комментариев

  1. Ничего так, молодая, симпатичная мама. Уж точно лучше проектных искусственных мукл, которые по возрасту- годятся в дочери, а по жизни в сестры и даже мамы!)))

  2. ПС, цвет волос жуткий, уже маму изуродовали и состарили им!

  3. Я поначалу подумал, что младшая сестра. Ну или подруга. Но мама???!!! Потрясающая! Респект ей! Как отличается от проектных прожженых, хабалистых, невоспитанных, переденанных- перекроенных и т.д.!!!

  4. Валерия

    она его в школе что ли родила????

  5. А волосы-то она покрасила?)))а то столько шуму))) где главная новость

  6. Классная

  7. Ага, классе в восьмом.

  8. Очень красивая женщина, тонкая, хрупкая и очень живая…. ей наверно лет 40-42 выглядит очень хорошо….

  9. Чего вдруг родила в 8 классе? Вы что не верите что так может выглядеть женщина в 42 года? Кто за собой смотрит и гены хорошие так выглядят.

  10. Бузова и вообще не собиралась быть с Ромкой, она его просто использовала, чтобы раскрутить свою стрёмную песню Wi-Fi , которая нравится только ей самой. А если посадить Батрудинова на детектор, то он уж точно с ней из-за пиара. Бузова разочаровала в край, слёзы её из-за Хроминой -это гавно. Ромку обманула,кинула и с радостью с облегчением в соц.сети поёт свою WiFi , в итоге сама получит х.й. А Ромке надо её вообще теперь игнорировать и не замечать, она никому не нужна.