Анонс вечернего эфира 6 февраля 2018

Сегодня на ток-шоу обсуждают любовный треугольник Саймона, Марго и Лены. Хромина уверена, что у Саймона есть чувства к ней и он просто играет.

4 комментария

  1. Зачем же тогда Саймон мучается с Марго, если он любит Лену?

  2. Верунчик

    Саймон никого не любит. Себя он любит, исключительно себя! Вот и мутит мутки мутные, и играет в эти «верю-не верю». Жалко девчонок! Любую буду жалеть, кто попытается «строить любовь» с этим ненормальным павлином. Как говорила великая Раневская: «Под красивым хвостом павлина скрывается простая куриная ж…»!

  3. Марина

    Саймон ,кто ты такой,чтобы требовать доказательств непорочности от женщин???ты сам сплошной порок , предатель и изменщик!!!Скажи огромное спасибо Марго,что она тебя приняла после измены,а ты еще смеешь требовать от нее каких то доказательств????Ты в своем уме????Ты уже её принял такой какая она есть второй раз.если вернулся к ней после хромули!!!Отстань от девушки или заткнись навсегда на эту тему!!!Неуверенный закомплексованный павлин с куриной жопой!!!!

  4. Лена права, он играет .Но не только с Марго, ему никто не нужен. Коллектив и зрители-это его любовь. Он, я вам скажу, хуже Йослика.