Таня Охулкова и Женя Руднев опять расстались

Охулкова и Руднев рассталисьТаня Охулкова и Женя Руднев недавно заселились в город, но это не помогло им наладить отношения. Изголодавшийся Женя буквально тащил Таню заниматься «волшебством», а девушке после такого напора не особо хотелось даже просто целоваться с ним. К тому же в паре начались и ссоры из-за того, что Охулкова настаивает, чтобы парень искал себе работу.

В итоге Таня и Женя поругались и в очередной раз расстались, а Таня указала парню на дверь весьма специфическим образом.

«Вот такую дорожку из еды сделали Жене в новую жизнь»:

Таня выгнала Женю

Кроме того, вот так Таня обозначила жилье Руднева:

Охулкова повесила плакат

Реакция Руднева

Охулкова в сети

10 комментариев

  1. ульяна

    Правильно сделала, что сообщила в Ростове может скорую подгонят и сразу в психушку свезут!

  2. Мариша

    Руднев — срочно в клинику !!!!

  3. Да не нравится он ей, нравился бы уже бы по койкам летала с ним.

  4. Татьяна

    Алиса, точно! А то все недотрогу из себя строит. Зачем тогда с ним заселялась, персональный санузел захотелось? Увидим еще как эта недотрога будет по койкам скакать, а то прям интригу развела, вся такая значимая со своими искусственными прелестями напоказ. Неприятный персонаж да и страшна до блеска. Была же нормальная девочка, нет, переклинило и сделала из себя экспонат кунсткамеры.

  5. Про возвращение еды — это там все парни на проекте такие жмоты, затарят холодильник, чувствуют себя королями вселенной. Таня молодец, что не стала с ним чпокаться, с таким чм*ом, пусть подавится своим майонезом и яйцами. )))))))

  6. Ленчик

    Придти на проект чтобы строить отношения вот с ТАКИМ! За периметром подобного добра завались, жмот, нытик, озабоченный, она еще заселилась с ним фууу.

  7. ДА НУ ИХ…… красномордый не интересен…. отстой… охулкова дура дурой

  8. щас ещё мамша озабочка там будет,про неё уже всем всё ясно было,зачем эти судороги снова?

  9. Этот Женя со своей мамашкой просто омерзительны!
    КАК можно разрешать матери уговаривать девушку быть рядом с тобой?!?!?
    Краснолицего Женю хочет только его мать!))) Он для нее идеален!
    Мне вообще он напоминает Гусева! Такой же «красавец», постоянно косящийся на себя в зеркало. Лицо большое, щекастое…, зато ножки обтянуты брючками, как у сверчка… И эта идиотская походка!!! Ко всему прочему, еще и озабоченный. Не удивлюсь, что он «НЕ ВАУ». По роже видно!

  10. Охулкова ты конченая!Так же как и Карилюк)