Ольге Васильевне не нужна была операция?

olge-vasilevne-ne-nujna-byla-operaciyaВсе время пребывания на проекте Ольга Васильевна Гобозова твердит, что ей нужна дорогостоящая операция по замене больных суставов. Но, судя по поведению Гобозовой, это всего лишь причина, чтобы оставаться рядом с сыном на проекте.

На днях  Ольгу Васильевну наконец-то положили на обследование в больницу, чтобы врачи решили, необходима ли ей на самом деле операция или можно обойтись лечением без хирургического вмешательства. Гобозову положили в отдельную, комфортную, хорошо оборудованную палату. Но вскоре в сети прошел слух, что Ольга Васильевна просто сбежала из больницы домой в Лермонтов. Она грозится через две недели опять вернуться на проект, чтобы довести свою миссию до конца и разлучить сына с ненавистной невесткой. Слухи об отъезде мамы Саши в Лермонтов подтвердила в сети мама Алианы, Светлана Михайловны.

Но дочь Ольги Васильевны, Марина, эти слухи отрицает. Она уверяет, что мама сейчас в больнице, ждет осмотра врачами и не отказывается от операции. А по поводу подтверждения Светланой Михайловной Марина высказалась жестко:

doch-ov-o-nahojdenii-v-bolnice

Кто говорит правду, увидим в эфирах. Но зачем бы Светлана Михайловна стала врать по этому поводу, непонятно.

28 комментариев

  1. ульяна

    Зачем она нужна на проекте, хочется смотреть в спокойной обстановке, а эта старуха постоянно на таблетках, сама в стрессовом состоянии и не приятно на нее смотреть!Пусть уже смирится, на проекте еще остался её больной мальчик, Сашей зовут,он будет мозг выносить за троих и за неё тоже! Ну не вышла лицом в актеры, не судьба, если уже мягко говорить!

  2. Мариша

    Мне тоже не приятно смотреть на нее , если она не уедет перестану смотреть проект вообще !

  3. Гобозятина опять начала наступление всей семейкой )))) вот придуууууурки

  4. Ей операция нужна только чтобы на проекте рядом с Сашкой сидеть. А если сделают, то Саша ее быстренько домой сплавит. Вполне может морозиться поэтому от операции, но что тупо сбежала не верю, ОВ такая креативщица, какую-нибудь историю замутит, с ней Санта Барбара отдыхает. )))

  5. Суставы у неё здоровые, она просто на всю голову больная, а это уже не лечится.

  6. Татьяна

    Какая нафиг операция? По захвату эфира всей семьей если только))) Она там как конь скачет в её то годы. Даже со стула поднимается бодренько. Я вообще сомневаюсь, что ей 65. Мутная тетка и неприятная. ИА ей в подметки не годится по интриганству. Так хоть вменяемая была, а эта отжигает так, как будто завтра конец света и ей всё трынь трава.

  7. В Спокойной обстановке на что там смотреть. А О В прям жду пусть скорей приезжает, доводит этих куриц

  8. Все вранье… Что значит — нужна или не нужна операция, это, что, шутка, что ли, операция по замене тазобедренного сустава? Во- первых, Габозова не похожа на человека, у которого проблемы с суставами- она так шустро бегает! История рассчитана на несведущих людей и для рекламы этого идиотского лошадиного крема… Их всех будут держать в одной банке до тех пор , пока с этого можно будет покупалки иметь. Постанова, не постанова, но эти Габозовы- Засратяны реально осатаневшие….

  9. Кристина

    а что за фамильярность такая? Светик?!
    бред! все семейство Гобозовых ужасает! особенно О.В.! сама опозорилась по полной программе! и уже давно! стыд и срам!

  10. Дама с хутора

    **** А. Устиненко полетела на Мальдивы уже после выкидыша. Обеим семейкам пора домой, сколько можно смотреть негатив и ненормальные отношения?

  11. Надо Светику ЛИЗАТЬ Ольге Васильевне больные суставы! ЗМЕИНЫЙ ЯД помогает!!!

  12. ))))) ахаха, там у них у всех этого змеиного яда куча! Эта Марина все никак не уймется. Вроде бы уже удалялась из сети типа брата больше комментировать не собиралась, но не сидится, не молчится что то! Мамина защитница е-мае, да твоей маме защита не нужна, СМ уже ее боится по моему, она дрысливая.

  13. А я уже не смотрю д2 -блевотно. Это мерзкая не приятная старушенция, видимо, никак не могла добиться уважения в своей жизни. Думает здесь ее только из-за возраста должны уважать. Как не включу-Вечно сопли сморкает в полотенце. И губешки свои облизывает-мерзкая манера… Сразу переключаю на другой канал. Тошнотворный проект уже. Если Сашке с Алианкой суждено будет расстаться они расстанутся, если суждено быть вместе-будут вместе. И зачем такой мерзкий сопливый позор показывать? Видимо хотят последних зрителей потерять.

  14. Татьяна

    МАРГО, вот уж точно! Такую кассу собирают эти клоуны, Агибиловым и не снилось! Сейчас молодняк вернется и шоу продолжится. Хотя, конечно, несмотря на рвотный рефлекс при виде этой семейки, они самые яркие в этом цирке. Охулкова с волосятами и едой отдыхает)))

  15. СТЕРВА

    любить просто нужно маму, и ведьмой она никогда не станет…..
    О.В.скорейшего возвращения и выздоровления.

  16. Ленчик

    Пусть бабуля хоть что то от проекта поимеет, сынок бы ни в жисть операцию маме не оплатил, а тут возможность такая, какие вообще могут быть побеги домой. Для проекта оплатить сто тыщ пшик, а бабуля может до смерти маяться без операции с таким сыночком.

  17. Людмила

    Не будет Гобозовых-Асратян,кто будет делать эфиры,Женя Руднев,плачущий и жалующийся,что очень хочет,Задойнов»нищеброд» со своей «олигаршей»,новенькие два пацана и три девушки вообще ни то,ни се,Диана-истеричка,как пожеванная,медлительная и заторможенная,не идут или не попадают яркие личности на проект,а может и выбора нет.

  18. эти гобозовы НУ ТАК НАДОЕЛИ….. просто ЖЕСТЬ…..

  19. Татьяна

    Дама с хутора, откуда инфа про выкидыш?

  20. марина КУ

    Гобозовых-асратян будут держать до последнего, они вызывают у людей море эмоций,и неважно каких. а это рейтинг,СМС, денежки! А как известно, денежки не пахнут. И никто не отпустит в Лермонтов и Волгоград куриц, несущих золотые яйца. Скоро приедут молодые и начнется серия намбэ ту.

  21. может и был выкидыш,перед отъездом ей мать всё говорила прилечь…вот потому пока снова не заделали Навозовой и пофиг на операцию,надо скорее дальше СРАТЬ В ДУШУ ДЕТЯМ.Насколько сын безответственный,не может жену защитить от мамаши чудовища,дряблой вонючки!

  22. 48 у бабки?? Нуну. Ври дальше

  23. Ну не знаю, не вижу ничего плохого в поведении и поступках ОВ.
    Светик со свой дочкой просто монстры., если разбирать по справедливости их поведение….
    Алеане надо срочно к психиатору, поверте, у нее большие проблемы.
    А Саше бежать, и быстрей…

  24. Аврора

    Да все они друг друга стоят.

  25. Да весь инет пестрит т выкидыше. Якобы медсестра инфу слила

  26. Какие же скандальные тетки в семье Гобозовых!!!
    ЭТА Марина снова явилась в соцсети)))
    Да никаках худоба не поможет этой бабке-Ольге Васильевне не походить на картошку с глазками! И Светлана Михайловна ОЧЕНЬ выигрывает на фоне некрасивых женщин семейства из Осетии)))

  27. Дама с хутора

    ТАТЬЯНЕ. Инфа с околодомовского сайта, кстати, написала с какого, но стёрли. А сегодня, да и вчера, начали это обсуждать на форуме.

  28. Закройте Дом2

    Операция… да на ней пахать надо!