Таня Охулкова шокировала зрителей своей невоспитанностью

Охулкова шокирует невоспитанностьюТаня Охулкова уже не в первый раз, никого не стесняясь, расчесывает и наглаживает свои накладные волосы, держа их в руках. Но, если раньше она делала это хотя бы только при девочках в женской спальне, то в одном из последних эфиров она «ухаживала» за волосами прямо перед своим молодым человеком, Женей Рудневым. Она даже не потрудилась уйти для этого в ванную комнату.

Охулкова расчесывает волосы

Конечно, зрители Дома 2 уже привыкли, что девушки на проекте очень любят наращивать волосы или надевать накладные пряди. Но такая «непосредственность»-невоспитанность Охулковой у многих вызвала отвращение. Ведь подобные интимные вещи не стоило бы делать на глазах молодого человека.

Хотя, возможно, Татьяна просто на самом деле совершенно равнодушна к Жене и ей все равно, какие эмоции она может вызвать у него подобными нелепыми «прихорашиваниями».

26 комментариев

  1. Просто Света

    лучше бы мозг себе нарастила!

  2. Катринка

    Ну ничего «нелепого» я здесь не вижу.Как-будто никто не знает, что у нее накладные пряди! Тем более если учесть и еще тот факт, что они все вместе живут в одном общем доме, и девочкам очень сложно при таких обстоятельствах оставаться «загадками» для мужской спальни. У них там такие условия проживания, что особо ничего не скроешь…Все напоказ, еще осталось в туалет вместе или парами ходить… )))

  3. Кристина

    Охулкова в отношениях глупая и инфантильная,такое впечатление что у нее вобще не было никогда отношений и молодого человека,застряла в возрасте девочки,играющей с куклами))))

  4. ДД капут!!!!

    ну не воспитали родители из нее леди, ну чего уж теперь

  5. Я тоже поржала над ней…

  6. Катринка, да оно понятно что там тяжко уединиться, но делать это вот открыто просто пипец, бее на вид просто. Еще бы тампоны меняла при нем, а че тоже можно сказать все знают про тампоны. Короче мнея это вычесывание чужого скальпа убило просто наповал. )))

  7. Кристина

    не вижу ничего ужасного.

  8. Просто Таня не испытывает никаких чувств к Жене.Это заметно. и то,что она выдумывает про нелюбовь к поцелуям и обнимашкам-бред! с другими почему-то любила,а сейчас нет.Рассчесывание накладных волос,конечно,не очень-то красиво смотрелось. конечно,все знают,что и губы, и волосы не настоящие,и все же…

  9. А вроде,и свои волосы неплохие…я даже удивилась этому скальпу:)

  10. Муж вчера увидел этот кадр — поинтересовался: а внизу тоже отстегиваются?))) ржали весь вечер, спасибо Тане)))))

  11. Да тупая она, просто тупая

  12. ой, блин!!! Событие!!!! и всем так противно прям))))))))))))))) такое ощущение, что она не с головы волосы расчесылвала, а с другого места!! БРЕДДДДДД

  13. Да уж!!! По-моему рассмешил комментатор этой новости. Какие интимные вещи? Прядь накладных волос девушки воспринимают просто как дорогую заколку, декор для волос. Это даже не парик и не нарощенные волосы. У Охулковой свои волосы ухоженные,а данная заколка позволяет просто моделировать прически. Не важно перед кем, главное как тщательно ,аккуратно она ухаживает за вещами. Это ей только в плюс.

  14. Самнамбула

    Фу, мерзость!

  15. Когда вижу как она это делает.так противно становится..кошмар аж до тошноты.

  16. Наташа

    На самом деле, когда я видела эти волосы отдельно в руках, и расчесывала их Таня будто что-то живое, но отдельное и самостоятельное, то испытывала какой-то ужас…было страшновато (сама не пойму, почему))))

  17. Автор, на холодное дуете.Прорекламировала как правильно ухаживать за заколкой с волосами.Ничего интимного нет.

  18. Мне тоже было не приятно смотреть на это. Это все равно что достать вставную челюсть и полировать ее при всех!

  19. Аврора

    Бредовая новость. Ухаживает девка за волосами. Вот и умница. Ничего мерзко.

  20. Ангелинка

    Как с Барзиковым волшебством занималась так это не фу, а патлы накладные расчесывает-фу. Бред какой то, они там и похуже вещи вытворяют, сидят за столом в одежде, жрут руками, чавкают и тд, так что волосы это все фигня.

  21. ))))) Тоже ржала смотря этот эфир.Простота хуже воровства.

  22. Татьяна

    Интересно, они там все за своими искусственными прелестями напоказ ухаживают или только у этой «недотроги» такие нравы? Силикон в разных местам спиртиком для профилактики не протирают часом? )))

  23. Анна-Москва

    А меня больше раздражает этот краснолицый Женя, который, как теленок сидел и хлопал глазами, когда его мать настраивала Таню на любовь к ее сыну))). Как не понимают эти маменькины сынки, что, таким образом отталкивают от себя всех девушек на планете!!!)))
    А Охулкова мне не противна. Ей параллелен этот Женя, и, уверена, она при нем может ходить любая, потому что знает, что этот окунь примет ее любой)

  24. Какая же она глупая эта нанайка, только ноги раздвигать умеет.

  25. Закройте Дом2

    Я тоже про челюсть подумала)))

  26. Про челюсть — хорошее сравнение . И челюсть и волосы -зрелище мерзкое . Зачем это при мальчиках то ) а в данном случае при тысячах зрителей ) делать ? Как в песне : … Должна быть в женщине какая — то загадка…