Таня Строкова уверена в больших заработках Сахнова после проекта

Таня Строкова не скрывает, что раньше у нее были состоятельные мужчины — девушка признается, что для нее финансовая составляющая очень важна, хотя и не главное. Есть определенные вещи, к которым девушка привыкла — отдыхать в хороших отелях и хорошо одеваться, и ей хочется, чтобы ее мужчина мог все это оплатить. Хотя Строкова подчеркнула, что вполне может и сама все это себе позволить.

Тане неприятно, что на проекте многие считают, что Даниил Сахнов финансово ее не «вывозит». Она считает, что Даня очень умный мужчина и за периметром будет чувствовать себя прекрасно, и она сможет на него положиться. Строкова уверена, что ее парень будет зарабатывать минимум 200 тысяч рублей для начала, а позже они совместными усилиями будут зарабатывать еще больше. Хотя на проекте Даня получает небольшие рекламные деньги и нет такого заработка, какой был бы у него за периметром, но Строкова уверяет, что это ее не расстраивает.

Строкова уверена в заработках

11 комментариев

  1. Правда я

    В таких штанишках с голыми волосатыми ногами он точно далеко пойдёт…. и внешне смазливый…. оплачивать его услуги будут не по низкому тарифу….

    15
  2. Верунчик

    Зачем хорошему мальчику Дане, нужна кобыла Таня?!

    19
  3. Ульяна

    Он её никак не вывезет, потому, что он маленький для неё и сознанием, и поведением!

    10
  4. Блонди

    Смотрятся как мама с сыном.

    14
  5. А чего тогда на дурке-то зависли, раз такой потенциал?)

    9
  6. Даня беги от этой страшной тетки , она 26 вся переделанная , а что будет к 30 , она вся поплывет и никаких 200тысяч не хватит

    11
  7. Капец , если б моя дочь мне такое чудо в штанишках привела.. Он ультрамарин?

    7
  8. Ну капец. Прям что не шаболда на дурке.все олихарши!

    4
  9. В открытую рассказывает, что была *туткой на содержании. А Даня хавает и норм.

    5
  10. Цветочек

    твоя тетка, Даня, скакала по престарелым *уям и именно поэтому она такая потрепанная в свои 26 (в чем я очень сомневаюсь, что этой бабенке 26). И настолько сильно поистрепалась, что даже папики сняли ее с довольствия, поэтому и приперлась на дурку светить своим страшным *лом — за заработками и раскруткой инсты, а не за лоховатым молокососом — Даней. А чтобы начать зарабатывать на дурке, как известно, нужно задержаться там на 3 месяца, что эта старая шл*ха и делает!

    6
  11. Да ей далеко за тридцать!!

    1