Таня Строкова: «Пришла моя соперница — Светлана))»

Недавно во время ссоры с Таней Строковой Даня Сахнов объявил кастинг и пригласил девушек к себе на шоу. И на днях на проект к Даниилу пришла новенькая Светлана Тихомирова, но девушка сказала, что если она увидит искреннюю любовь между Даней и Таней, то лезть к ним не будет. Но Строкова ревнует и агрессивно настроена к сопернице — она считает, что они ничего не должны доказывать ей. А Даня предложил Свете присмотреться к другим парням и объяснил, что им не по пути, а кастингом он просто хотел позлить Таню и вызвать ее на эмоции.

Строкова о приходе

Строкова ревнует

Но, похоже, новенькая Света уже переключилась на другого участника, новенького Максима Павленко, и принимает ухаживания парня.

Света и Максим

5 комментариев

  1. Да плевать на вас всех

    3
  2. Амалья

    Тетя Таня ПФР, молодость победит -не сейчас, так позже…

    8
  3. лошадь копыто выставила, обуреваемая ревностью……были бы мозги у сахнова, на одном поле с тобой не присел бы

    8
  4. Цветочек 🌺

    Старая лошадь — Строкова, так любит разборки с малолетками — жалкое зрелище…..так и придётся тёте лошади, до тех пор, пока сожительствует с молодым парнем, быть бешеной псиной и бросаться на этих малолетних девочек, чтобы охранять своего жеребенка от посягательств! Но, рано или поздно, Даниил все же свалит от старушки к ровеснице или девушке младше себя!

    13
  5. Мерзопакостная бабка эта Строкова, как оскорбляет людей!!

    3