Таня Строкова: «Чувства берут свое»

Даниил Сахнов и Таня Строкова никак не наладят отношения — Даня не хочет возвращаться к Тане, хотя вчерашнюю ночь провел с ней. Таня рассказала, что они с Даней договорились решать все вместе. Но Даня пока хочет жить отдельно и хочет увидеть, как Таня меняется.

А внимание Дани пытается обратить на себя новенькая Вика Золотова, но Таня только смеется над усилиями Вики завоевать Даню.

Чувства берут свое

Таня и Даня помирились

12 комментариев

  1. Может…., этому ….»говнецу»…., в армию?…. Ему там …. все части тела…. на место поставят…., и мозг…., в том числе!…. Вообще…, этим санаторием… для калек…, умственных и физических…, пора уже военкоматам заняться!… *

    10
  2. Любовь

    Два позорника какую-то движуху придумывают, а не получается. Даня даже маму сюда приплел вроде как со страшным диагнозом, домой срочно хотел лететь, а теперь ни о чем не вспоминает, сидит на острове и попивает винишко, а потом в неадеквате девок гоняет. Пустобрех и чмошник.

    14
  3. Строкова,ты скоро сопьешься на острове в погоне за мальчиком.Дура ты,дура…столько лет,а ума нет

    6
  4. Амалья

    Строкова, твое место в армии! Ты не женщина, а «ать два!»… Всегда хочется назвать тебя -Строева…

    8
  5. Полина Р

    Мать с сыном!

    6
    • Цветочек

      бабуля с внучком. как в ее возрасте можно выглядеть, как минимум на 40-кет, непонятно….. 37 летняя Марго, которая ненадолго приходила на дурку, выглядела младше этой строковой…. страшная и мерзкая баба. а Даня — полудурок какой-то….на Х ему эта старушка-шапокляк нужна, непонятно…….Единственное объяснение всем существующим, так называемым «парам» на островах — это БУХЛО!!!

      3
  6. Анастейша

    Да ладно, нормальная она тетка!! Просто в ее жизни были взрослые мужики, кошелёчки с деньгами, вложились в ее внешность, теперь уже на пенсию ушла, старовата.. и пришлось бедолаге себя на домушке 2 рекламировать, а тут только либо качки-имбицилы,либо мальчики-дурачки… не тот контингент, не танюшин 😖 ЧУВСТВА у них!!! Ну че не понятного!!!просто на острова всегда такого плана девок посылают не просто так..🥴

    4
  7. Мне эта пара нравится, Строкова прикольная, интересная. Класс!

    2
  8. Они хорошо смотряися. Даня между прочем похож чем то на актёра Караченцева. А Таня молодец, за словом в карман не полезет.

    2
    • Цветочек

      ну да, ну да — быдло-бабка за словом в карман не полезет, т.к. из ее поганого рта льется одно сплошное дерь мо!

      1
  9. Мила В.

    Я вчера просто в шоке была после интеллектуального конкурса на острове. Девушки, участницы, вы хоть в школе то учились? Стыд и позор не знать таких элементарных вещей. Это и Строкову касается. Единственное, в чем вы преуспели, так это в раздвигании ног . Все !

    2
  10. Таня возомнила из себя красавицу, а у самой лошадиный череп!!

    1